签到领奖

[其他] 有听说过联邦小包到加拿大的吗?

有个订单要寄加拿大,有2kg重,普通货物,如果算体积重,可能会超了实际重量,在群里问了下,有个货代报了一种叫联邦小包的,才100元全包(不算体积重的话),这价格比eub打折了还便宜,加拿大专线就不用说了,但是这么便宜,不知道可不可靠?问下,有了解这个联邦挂号小包的吗?DHL挂号小包我就知道,也用过,但是这个没听说过。
分类信息
始发地: 广州
目的地: 加拿大
承运方: 其他
我司UBI渠道有加拿大服务,跟eBay有合作,尾程加拿大邮局派送,直飞多伦多温哥华,可接带电产品!
联邦小包是今天才推出来的,属于联邦快递开通的小包服务,您可以在网上查下,不过时效和服务等还需经过市场考验才行!
一分钱一分货,这个道理永远不会变。
联邦小包可能是新推出的产品吧  不会是联邦邮政小包吧  非常非常慢的 5KG以下的服务的
收敏感货
我司和加拿大邮政合作的专线,时效7-9工作日左右 价格很不错
这是联邦的一个小货价格,并不是您口中的联邦小包,时效在7-10天左右,我司也有这个渠道,如果有需要的各位老板可以找我细聊哦,这个确实比EUB划算一点,但是只基于2KG以上的货物,貌似小于2KG还是EUB比较划算