签到领奖

[国际e邮宝] 三月份有一百多件E邮宝没任何信息更新

各位,我三月份大概还有一百件的E邮宝没任何信息更新,有多少人像我这样的?
都是显示"Origin Post is Preparing Shipment, We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this ** piece."
这是什么原因有人知道么,我是从深圳发出去的。
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
我们的也是一样,我反应这种情况给我们当地的e邮宝,他们的回复却是说别人没有反应e邮宝这么慢。真是很郁闷
:@:@:@:@:@:@:@
我们也是啊,客户都说没有收到货,郁闷着。。。
广州3月份很不行  也有很多EUB没有更新   深圳那边也不行吗?
karl1982 发表于 2017-4-11 11:15
广州3月份很不行  也有很多EUB没有更新   深圳那边也不行吗?

深圳的这边情况稍微好点。
hjebaydancewear 发表于 2017-4-10 18:01
我们的也是一样,我反应这种情况给我们当地的e邮宝,他们的回复却是说别人没有反应e邮宝这么慢。真是很郁闷 ...

我问邮局,他们就说到美国,是美国邮政问题才没派件,我觉得这个件肯定在中国,他们就没话说了。然后就没然后了,说实在我真的很不想用E邮宝,但EB政策真的是奇葩。
karl1982 发表于 2017-4-11 11:15

不都是中邮的物流么,还是有很多问题,而且我不是给货代的,我是直接给邮政的。
真是HOLD不住了
广州更不行   有些60天才到美国  而且**他们负责人   直接说跟他们无关
8Memory 发表于 2017-4-12 11:14
不都是中邮的物流么,还是有很多问题,而且我不是给货代的,我是直接给邮政的。 ...

这是邮政自己的问题,不关货代的事.所以大家都一样.
我的也是,三月份EUB,现在天天有人来信说,没有收到包,不明白,EUB这么垃圾,为什么EBAY政策还要强制使用EUB
走深圳EUB吧,现在广州不知道为什么好坑。。。
神光山和尚 发表于 2017-4-13 17:31
走深圳EUB吧,现在广州不知道为什么好坑。。。

深圳一样垃圾,我都丢了好多了。昨晚开始一直退款,邮政的人更垃圾、
邮局今天回复我说由于美国查到E邮宝有毒品,所以4月份的E邮宝即将**崩盘。
不是吧  3月份的还没处理完呢  4月份还要怎么崩
8Memory 发表于 2017-4-14 17:57
邮局今天回复我说由于美国查到E邮宝有毒品,所以4月份的E邮宝即将**崩盘。 ...

这帮狗RI的,什么借口都有,别听他们的了.
真实情况我认为是广州EUB在以很低的折扣揽货
奶奶的腿的, 账号快玩完了,一样的情况 ,个把月了 没更新。。。药丸了,
**.三月初的单子,还没有更新,这下死翘翘了
E邮宝 只收钱不管事
E邮宝真是没有救了,还是美国专线靠谱  usps派送  10天左右到
3  4月份的广州跟深圳EUB速度都不是很快,稍微快点的应该就是北京了!
只是个别部分有问题,毕竟飞机每天都在飞。发给我试试。
货全部压在国内吧,发北京的E邮宝正常。
我司北京E邮宝 时效很不错 欢迎**