签到领奖

[海外仓] 再来说说万邑通

上次发了一个贴,没说啥就忘记了 结果现在帖子被关闭了 无法回复
用了这么多年的winit了 总体感觉还行
但是**近的客服和国内仓库处理是越来越差了

联系客服了 客服永远都是转告相关仓库了 转告中国验货仓库了 实际处理的进度怎么样啊 永远都没有反馈
客户焦急的很 仓库处理得慢吞吞的
你能咋办?

一句话 忠告使用万邑通的用户们 你自己一定不要犯错 任何一个小错误都会导致你的货被扣在中国仓库里面 慢慢等着他们处理吧 你保证自己不出错的话 那速度还是可以接受的

PS
winit论坛的客服麻烦不要回复此贴 不要开口就说有问题请联系啥邮箱  没用
也不要来查我的winit帐号 我这个帐号和winit没关系  吐槽专用号

谢谢
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 海外仓
虽然没有做海外仓,都有做各类小包
小包抵达他们仓库,揽收处理还需要1-2天 我也是醉了。。。
亲爱的卖家,
您好!
感谢您热心反馈关于我们客服在沟通跟进过程中存在的问题!对于异常订单与增值服务需求的响应和处理,万邑通已经建立了机制并且不断优化内外部流程,根据积累的经验和发生的变化,努力提升处理时效性,增强解决方案的适应性,以持续提高卖家的使用体验和服务满意度。
如果您愿意,可以来信告知我们您遇到的问题,[e**]MKT@winit.com.cn[/e**](**建议)和[e**]CEO-VIP@winit.com.cn[/e**](重大投诉)随时欢迎您**真实的声音,帮助我们做得更好,满足您的跨境业务所需!
雅芬莱 发表于 2017-4-19 17:26
小包抵达他们仓库,揽收处理还需要1-2天 我也是醉了。。。

亲爱的卖家,
您好!
感谢您的反馈。对于您所遇到的困扰,我们首先致以歉意!如果方便的话,您可以向我们提供具体的订单信息发送站内信息或者写信到 [e**]MKT@winit.com.cn[/e**], 便于我们立即启动内部调查、定位问题原因、马上着手处理。在给您反馈的同时,我们会不断改善业务流程,提升供应商管理水平,为您带来更优的服务体验。
说归说,做归做,好多东西都是谁用谁知道~
万邑通自己根本没有物流渠道,它只不过是弄个系统出来,把跟踪信息对接到ebay的系统。然后从收货、处理、发货,乃至后期的客服、查件、开证明,全部都是燕文物流做的。
一个不自己发货的物流渠道,还叫物流?
更搞笑的是,ebay的客户经理打电话来说,平邮以后只能发万邑通的e递宝,其他的渠道暂时不符合ebay物流的考核要求。难道万邑通发的中邮小包、香港小包,和我找燕文发的中邮小包、香港小包有什么不一样吗?他们有专机直达,更**可靠?如果不是,为什么要制定这种排他性的强制使用?
说是合作关系,我看是利益输送关系吧!
UY_Chan 发表于 2017-4-21 22:09
万邑通自己根本没有物流渠道,它只不过是弄个系统出来,把跟踪信息对接到ebay的系统。然后从收货、处理、发 ...

呵呵    现在25国全部只能走ebay规定的渠道了  明眼人都知道在搞垄断  

背后的老板是谁  大家都很清楚  
karl1982 发表于 2017-4-25 22:40
呵呵    现在25国全部只能走ebay规定的渠道了  明眼人都知道在搞垄断  

背后的老板是谁  大家都很清楚   ...

不可能是 YW把。 如果是YW的话。那为什么通过YW发线下EUB,而EBAY不认呢??

ebay 非得要求 发 APSC。但是 APAC慢得很。好像只能 一个一个录入吧。挺麻烦的
再来说一件事情把

现在winit实行的是中国仓库验货,在验货前需要在他们系统提交订单装箱单进行预报,如果万一你预报错误了,例如A产品预报成B了。
问题来了,
1,这个产品只能直接安排到付退回,还会收取增值费,至少5美金
2,就算是只有一个A产品的话你是不能放弃的,因为销毁的费用就得10USD起?必须得退回啊,超过两天了中国仓库还得收取存储费,大概1美金一天起吧
3,更坑的是,假如你这个箱子里面的A产品有100个,那你就得肉痛了,好像要额外收取验货费? 特别要注意了,就算这100个产品有10kg, 这10kg的头程费用也是一样要收取的,因为货物到了仓库后**情就是称重,每个箱子的重量都已经称好了,就算这10kg的货物退回给你了,他们系统还是一样的会收取运费,如果是空运的话,运费就得多少了

星球争霸 发表于 2017-4-27 00:04
不可能是 YW把。 如果是YW的话。那为什么通过YW发线下EUB,而EBAY不认呢??

ebay 非得要求 发 APSC。但 ...

就是YW的
还说一句 上次那个事情货物在中国仓库差不多扣了一周才发走的,空运啊 兄弟们 一周时间多么的宝贵我就不说了

我发他们**件货物,就给我弄没了,四五天后我都补发了,就找到了,之前叫他们作废了,没操作了,害得我发两件货物。
收指尖陀螺,各种带电产品,纯电产品,量大价优