签到领奖

[其他] 一个极,品买家,豆豆管不管,全差评!

yasso1994
看看他给出的评价,**近的几十个全部差评,之前大部分都是中差评,这样的人就不应该来买东西

我就很纳闷,eBay是有多近视,就这种买家为什么要让她存在。
豆豆管不了,ebay美国客服也管不了。
这种买家能存在,除了eBay自身监管不力,有些卖家自己也要承担责任,特别是有专职客服人员的卖家。当然**大的责任是卖家老板!
1、就不应该直接给已付款买家好评。应该等到收到买家给出的好评后,并且没有退款的情况下,再给买家好评。eBay是提供了这种自动好评功能给卖家的。为什么不用?看看这个骗子,积累了那么多卖家好评。
2、买家给了那么多差评,能反驳买家评价的人寥寥无几。卖家的反应,不是装聋作哑,就是退款后求买家改差评,或者是像孙子一样客气的回复买家的差评。只有一个卖家敢站出来反驳买家。“Negative feedback to all sellers, will report you”

**近,大家都在抱怨订单减少,客户质量降低。这个平台的衰落,卖家也有责任!作为公司员工,做好本职工作了吗?作为老板,管好自己的员工了吗?这么明显的坏买家,竟然没有几个人站出来回复他的评价来反驳他?!卖家的账号都不小,你还怕他一个小毛贼?很明显,这不是卖家怕他。而是客服人员的不尽责。因为这是公司的账号,几个差评也弄不死,作为员工,退款就行了,反正账号没问题就行。员工的工作质量差,养出了平台的骗子,老板应该承担责任,管理制度有问题!

再看平台订单一年比一年少的问题。产品开发的员工都把精力用在了抄同行产品的事情上,能有新产品吗?而且动不动就搞价格战,降低了利润,也就降低了产品质量和服务。好买家还会来这个平台买东西吗?这也是老板的责任!
David_401 发表于 2017-4-22 14:57
这种买家能存在,除了eBay自身监管不力,有些卖家自己也要承担责任,特别是有专职客服人员的卖家。当然**大 ...

我看到有一部分评价已经改成好评,应该是卖家装孙,子,退款了,
摆明了用差评来免费拿东西的
我估计之前应该全是差评,只有选择退款装孙,子的,才是好评
1粒米 发表于 2017-4-25 09:00
我看到有一部分评价已经改成好评,应该是卖家装孙,子,退款了,
摆明了用差评来免费拿东西的 ...

是啊,卖家客服无能得很,把这种骗子都养起来了。我之前还曝光一个,接着这个buyer就改用户名了。坏到骨子里~。
ebay的体制就是养着这些人的!
我这两天遇到一个无耻英国买家  opit-marin      收到货后 千方百计地挑毛病,已达到其全额退款的目的。 实在找不出毛病了,就说东西的外观表面有划痕等等。。。。忘大家小心。。。