签到领奖

[国际e邮宝] 广州eub怎么敢如此明目张胆

从上个月起,广州eub就陆续退回货物,他们号称是“安检不合格”

到这个月,就更加频繁。

从4月18-今天,货物几乎全部悲剧

查看了追踪记录,几乎是今天收明天就退回,全部只在他们的处理中心就直接丢回来。

货款照收,挂号费不退,运费起码要2个月才处理

这钱,比捡还容易

LX318870938CN        

LM365416589CN  

LX318258337CN  

LX318862168CN

LM365416589CN

.....................................

广州市
广州市邮政速递物流公司**业务分公司已收件(揽投员姓名)
广州市
广州市邮政速递物流公司**业务分公司安排投递,预计23:59:00前投递(投递员姓名)
广州市
投递并签收,签收人: **分公司

君子爱财,要取之有道
分类信息
始发地: 广州
目的地: 其他
承运方: 国际e邮宝
你寄什么违禁品啦?
也太不要脸了吧
bobochen 发表于 2017-4-25 14:23
你寄什么违禁品啦?

光明正大的货物!!

连USB线都发不了,现在是有一点金属的都不行

但问题是货物没到海关
君少客栈 发表于 2017-4-25 15:44
光明正大的货物!!

难道想拖到涨价?国企就是这么任性
广州EUB是这样的  应该是一个总包里面有其他人的货物有电池  所以其他人被连累了   

他们懒得重新一个个的去分拣了  直接退回了   垄断的服务就是这样

而且还不停涨价  哎
太恶心了
广州目前查的严,我看主要是货量太大了,在控制货量,像周边城市佛山 中山 东莞可能都从广州出,再加上折扣低,量太大了。深圳这边目前还好,不过这是中国邮政的通病了。
垄断型企业就这么任性
我发的广州E邮宝,是普通物品,没任何问题的,基本上发加拿大、意大利等国家的,一律借口为:“安检不合格”退回;

运费不退
总比小地方的邮政好啊,我们这惠阳的e邮宝,价格自己定的,不按照邮政官网的价格,美国e邮宝每件70g起步,好贵啊。可以举报吗?
竹子 发表于 2017-4-27 00:04
我发的广州E邮宝,是普通物品,没任何问题的,基本上发加拿大、意大利等国家的,一律借口为:“安检不合格 ...

运费他们不敢不退,但起码1-2个月

收钱的速度就超快,退款就拖拖拉拉,处理费不退了,每件退货还要扣除6元,天下竟然有这种国企存在,真是闻所未闻

现在还敢用E邮宝?,谁用谁知道~
广州E邮宝,现在发的心惊胆战的啊!
中韩速递 发表于 2017-4-28 13:44
现在还敢用E邮宝?,谁用谁知道~

你能告诉我,加拿大用什么好?如果没有这种破事,eub发加拿大基本5-6天交付,时效是比较好,但现在发多赔多,已经放弃了,暂时改香港小包
LK180396197CN DATE & TIME        STATUS OF ITEM        LOCATION
Origin Post is Preparing Shipment       
We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this ** piece.
March 8, 2017, 4:18 pm        Proce**d Through Facility        GUANGZHOU EMS, CHINA
March 7, 2017, 10:55 am        Acceptance        CHINA
怎么显示签收了,难道邮局是骗子
君少客栈 发表于 2017-4-25 15:44
光明正大的货物!!

现在广州E邮宝非常严非常变态了,分E邮宝普货和E邮宝带电,现在**才发广州E邮宝,美国的我都是发DHL Global **.