签到领奖

[销售实践] 举报买家到底有没有用

大家来辩论一下吧。

结束时间: 2017-6-30 15:10

正方观点 (5)

举报买家很有用

反方观点 (58)

eBay根本不会管卖家的举报。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:4 ( 加入 )
可以试一下,现在买家也是越来越奇葩了~
我通过自己的举报经验 不是赢不了  是eBay 根本就不回复。
只是弄个report功能来安慰一下大家而已,卖家连给买家差评的权力都没有,哪来的举报权利
少量的举报ebay感觉都不会搭理
放心,我可以负责任的告诉你,举报卖家有用,举报买家洗洗睡
还有ebay的管理层,作为卖家,大家都用脚投票了。忽悠到一定程度,狼来了的故事大家都知道。买家已经彻底的心寒和失望。
作为一个注册了ebay十多年的卖家,真的看着ebay一步一步的走向衰落,心里无比的悲痛,但是悲痛又如何,**后自己还不是被他们因为一些鸡毛蒜皮的事情冻结了账号,而且时间是用年为单位的。恐怖
没有用。我举报过
很负责的告诉你 没用!!! 这平台买家就是神 卖家就是狗
没什么 卵 用
我要举报无耻英国买家 opit-marin      此人账号有超2000的好评 , 很能迷惑人, 因此我首先给了对方好评,哪知此人收到货后,是各种的挑毛病。 先说尺寸不对,那好 ,我让他拍个拿尺子测量的数据画面,结果他就没下文了, 接着 就说 物品表面有划痕,不**,要求全额退款。我的货值也不低,即便是表面有划痕,也不至于要全额给你退款吧,,, 此人现在直接开了退货Case  
  以后还是建议大家不要轻易首先给对方留好评  
rui@shang 发表于 2017-5-13 22:31
我要举报无耻英国买家 opit-marin      此人账号有超2000的好评 , 很能迷惑人, 因此我首先给了对方好评, ...

我从来都是买家给留之后再给的。不会先给买家好评。
rui@shang 发表于 2017-5-13 22:31
我要举报无耻英国买家 opit-marin      此人账号有超2000的好评 , 很能迷惑人, 因此我首先给了对方好评, ...

我从来都是买家给留之后再给的。不会先给买家好评。
平台就怕客户跑啊, 不怕商家不来
当商家都不来就完蛋了!
根本没用  别浪费时间了
我是不会相信有用的
有用,有卵用