签到领奖

[销售实践] 万邑通掉包率!!!!

不得不说自从ebay推荐使用万邑通以来。起初还是可以的,贵就贵了,就当买个保险(ebay说用了之后,物流表现不好的话不算入BBE)

但是现在可能是用的人太多了,导致根本没办法正常运作。这掉包率和退费率节节高!!!!!

只想说ebay你们推荐的物流能不能先仔细审核其能力和诚信的问题。之前推荐的递四方物流坑了我不要不要的,几千票东西都没发。

现在又出个什么万邑通,seller不死,宁不休是吧。高管们,权钱交易不是这样玩的。太明了,太low了
万邑通不是很厉害吗  
**年直接给他们搞垮2个账号,跟他们反映,他们说那段时间其他客户**正常。
现在ebay推荐都不敢用了,如果非要用,宁愿选择退出ebay,因为去年吃过亏,不想今年又一年白干。
我就不明白ebay合作的物流商为什么不是EUB就是万邑通,为什么不能多开放几个渠道让客户选择,难道其他货代发的小包不是中国邮政/香港邮政等等这些渠道出的?难道万邑通自己有航线直飞客户国家所以更**?用过万邑通的都知道,他们都是让燕文揽收和发货的,这种连货代都称不上的公司,只能称为货代的货代,二道货的二道货,居然还一直被ebay奉为宝,明眼人都知道。
UY_Chan 发表于 2017-5-5 09:48
**年直接给他们搞垮2个账号,跟他们反映,他们说那段时间其他客户**正常。
现在ebay推荐都不敢用了,如果非 ...

是啊 你跟他们说, 他们一百个正常 ,然后一大推套路话。让你自己改进拉什么的。哎
UY_Chan 发表于 2017-5-5 09:48
现在ebay推荐都不敢用了,如果非 ...

是啊 你跟他们说, 他们一百个正常 ,然后一大推套路话。让你自己改进拉什么的。哎
我要打十个 发表于 2017-5-5 11:26
是啊 你跟他们说, 他们一百个正常 ,然后一大推套路话。让你自己改进拉什么的。哎 ...

你以为我会告诉你当年用了推荐的4px然后香港平邮掉包率100%然后客服还给我说属于正常情况嘛?你又以为我会给你说当年用了推荐的出口易搞海外仓结果30万的货就活下来5万嘛?多年经验(被qj)告诉我,凡是推荐的都能不用就不用。
我都无语了, 真的不知道怎玩下去, 他们没有自己公司, 跟本没能力控制到快递公司, 出了问题, 说跟燕文沟通, 关键人家不理你
亲爱的卖家,您好!万邑通感谢您在这里对我们的服务提出建议。对于您提到的问题,如果可以将更加具体的信息分享出来,让我们可以一起查找根本原因,找到合适的解决方法,以点带面,也减少之后同类情况的发生,相信这样也可以帮到浏览和关注此贴的各位卖家朋友!同时,如果您顾及您的商业信息**,也可以直接发邮件到:[e**]CEO-VIP@winit.com.cn[/e**],我们会有专人在一个工作日之内响应和回复。
楼主名字亮了
Winit万邑通 发表于 2017-5-17 12:06
亲爱的卖家,您好!万邑通感谢您在这里对我们的服务提出建议。对于您提到的问题,如果可以将更加具体的信息 ...

我新注册的用户,打电话给你们,根本打不进去。
Winit万邑通 发表于 2017-5-17 12:06
亲爱的卖家,您好!万邑通感谢您在这里对我们的服务提出建议。对于您提到的问题,如果可以将更加具体的信息 ...

你也太搞笑了 你们自己又不发货,全是燕文在弄,你们就抽佣呀 弄的和真的一样 什么改善服务,你们有什么服务? 就是个空手套白狼的空壳公司
万邑通听说根本不是货运公司  都是把货物给其他货代运转的   皮包公司而已吧
ebay迟早完蛋被淘汰
等你们用万邑通的爆仓后,eBay就是我的天下了,哈哈哈哈。。。。

等等,为什么我的账号被限制了????

原来是没有使用万邑通。。。。

**后总结一下,用不用都是死,大家都散了吧
慢慢把大家都玩死就是**后的出路
1粒米 发表于 2017-5-22 09:08
等你们用万邑通的爆仓后,eBay就是我的天下了,哈哈哈哈。。。。

等等,为什么我的账号被限制了????

四十米长的大刀抽都抽出来了。。。