签到领奖

[国际e邮宝] ebay你到底想怎样?

4月11日开始发往美国的**eub,到现在很多显示深圳发出后没有任何消息,已经一个月了啊,连美国都没到!好多客户纷纷来信询问责怪! 这就是你ebay和e邮宝承诺的7-15天运输时间?一方面强制卖家使用e邮宝,封死卖家选择其他途径的可能,另一方面对e邮宝长时间延误不闻不问,把你们强制使用造成的后果强行推给卖家承担。举起屠刀封账户,限制额度毫不留情! 再认真,再努力的卖家,在这样一条死路面前,结局也只能无路可走!我只想问一句:ebay你到底想怎么样?

分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
发美国专线 速度快
Ebay你们强制使用EUB造成的后果强行推给卖家承担,ebay你到底想怎么样?
差不多无解了,只有一个E邮宝EBAY认可,E邮宝又是不负责任的态度,缺少有效的监管和竞争,只会越来越烂下去的. 卖家心里发苦无人知, 无人理解.
应该放宽销售限制并多几种类似E邮宝的合规经济运送渠道才能解决问题.
EBAY就是被自己的过多限制政策搞的无法生存. 想想只是一点小病就开始不停的化疗,不死才怪.
深圳现在也这样?我客户走的还挺好的啊?没看到我客户有反馈说时效延误的问题啊,楼主应该问问货代那边看看是不是货代账号问题
有渠道的问题找我就好啦,现在我司的额平邮支持ebay线上的了