签到领奖

[其他] 买家付款后昨天邮寄,今天eBay移除我卖的物品,说我物品...

ebay.png 急急急,我在ebay上卖了个玩具模型
买家付款后我昨天发了到到美国的快递,
今天突然收到一个eBay 的message,eBay移除我卖的这个物品,说我物品侵权。我很费解,因为我之前卖了好几个这个模型,从来没有收到过侵权的message。

现在买家已经付款,快递已经邮寄出去了,我该咋办啊?   我查了下我eBay 已经看不到 这个物品的**记录了,是否买家那边也无法看到他的购买记录?
还有eBay会强制要我退回买家的付款吗? 我查了下我的PayPal,买家的付款还在里面现在?这是啥情况,会不会过一会eBay就把买家的付款给强制退回?
到时候我会不会白搭了物品,白出一次运费?

论坛里有遇到此类情况的大神吗?急急急....!!!

你已经发货的,款不会退还买家,这样的定单某逊某通也是一样不退款给买家的(某ish会把你前面卖出去的都扣下来押在他们公司,这点很恶心的),但是如果没有发货的话,你填不了单号,也只有自己手动给买家退款!这个物品将被删除!
款不会退,但因为侵权被下架产品会对账号造成影响
ajlyx 发表于 2017-5-12 08:28
你已经发货的,款不会退还买家,这样的定单某逊某通也是一样不退款给买家的(某ish会把你前面卖出去的都扣 ...

这里有个问题,打个比方假设那我一直不发货,物品还被eBay移除了,贝宝又不退款,那买家岂不亏死?买家没有申请退款的选项吗?
mankahair 发表于 2017-5-13 21:49
款不会退,但因为侵权被下架产品会对账号造成影响

这里有个问题,打个比方假设那我一直不发货,物品还被eBay移除了,贝宝又不退款,那买家岂不亏死?买家没有申请退款的选项吗?

还有英文上面字面意思是要偿还我的被移除的物品成交费,但是我今天看了号还是要收去被移除的物品的成交费啊?咋情况啊?
买家可以开未收到货case
Yanaabby 发表于 2017-5-22 17:40
买家可以开未收到货case

可是物品被移除了啊
当你的刊登因为违反ebay的规则政策而被移除后,已经购买你的物品的用户,无论物品是否在运输中,都会收到ebay 的通知,这个信息卖家是不会知道的,具体的内容大概就是通知买家所购的物品可能有风险,如果他需要退款,直接开启case,ebay马上就会自动把款项退还给他。整个过程卖家不会有任何通知,所以你现在发出的货物,买家只需要随便操作一下就会拿回款项,因为ebay 不会为那些违则的物品的交易提供任何保护,你现在**好发信和买家说明情况,对方如果比较友善的话就不会理会ebay的通知。
Iceman88 发表于 2017-5-26 22:52
当你的刊登因为违反ebay的规则政策而被移除后,已经购买你的物品的用户,无论物品是否在运输中,都会收到eb ...

恩恩,谢啦,但是有个问题,目前那个 因违规而被eBay移除的物品,为什么eBay还要收我的成交费啊?
convoy呵呵 发表于 2017-5-30 23:17
恩恩,谢啦,但是有个问题,目前那个 因违规而被eBay移除的物品,为什么eBay还要收我的成交费啊? ...

这个问题你应该问ebay。。。对吧
收你成交费 因为你成交了啊,成交和你发货不发货没关系
我要打十个 发表于 2017-5-31 15:55
收你成交费 因为你成交了啊,成交和你发货不发货没关系

假如买家收到货后要求退货,商品又移除了,那我成交费不是白瞎了?
我也有个产品被下架,有2个单子还没发货,我联系客户退款,好几天了客户一直不回复我,我可以直接退款吗,这个单子还能留差评吗