签到领奖

[销售实践] 没付款还可以开纠纷,这种bug都有?!

我开了UPI case,买家也不付款。现在买家还反过来开Item Not Received Case。大家怎么解决?
这个真的得求大神指导一下。
问问EBAY的客服怎么办
可笑啊 这钱谁赔啊
这种一般**条款出现的问题,eBay客服到时解答得听详细,30天双方不理case,case自动关闭;或者我可以升级纠纷。至于为什么允许开纠纷,eBay客服答复也挺有道理。

“您的心情我们非常理解,经查看,买家确实开启了物品未收到纠纷,并且很高兴看到您已经对个案做出了回复。我们仔细查询后也确实没看到买家的付款记录,并且买家也得到了一个弃标警告,我们已经就这个情况在后台留下一条记录说明得到了弃标警告的事实。但是也希望您理解,付款方式多种多样,eBay并不能检测到所有的付款方式,因此在这种情况下,我们是允许买家开启纠纷的。但是也请您放心,您如果确认买家也没有通过其他付款方式完成付款,您也可以放心地升级纠纷,因为纠纷升级后,客服会审核付款状态或让买家提供付款凭证,只有在确认了买家付款的情况下才可能判买家赢。

当然,您也可以选择不升级。如果买卖双方在纠纷提起后的30天内都没有升级纠纷个案,那么系统会自动关闭该纠纷。”
这个问题一般来说卖家胜诉理由很充分,但你现在**需要的担心的事是,买家体验报告里面“货运问题”这里很有可能已经记你一次不良记录。
真是搞笑
坐等 大侠搞定
我中午1点来钟升级了纠纷,估计这孙子还没睡觉,发现出事了,他就取消纠纷了,以后再遇到这事儿,应该在他睡觉的时候升级纠纷。**次知道,纠纷升级后买家还可以取消纠纷,eBay对买家的保护真是无微不至啊。
顺便曝光一下这个孙子的ID, und**aker.787
Iceman88 发表于 2017-5-15 15:59
这个问题一般来说卖家胜诉理由很充分,但你现在**需要的担心的事是,买家体验报告里面“货运问题”这里很有 ...

那也没办法了,中国卖家的买家体验报告就是这么狠。现在eBay上有不少几十分甚至几千分的坏人。而且有些坏人很聪明,不会动不动留差评(留差评骗钱是1.0版本),相反,他会在敲诈成功之后留好评或者不评,伪装自己。如果卖家没有亲自踩雷是很难从买家的profile里看出来的。所以我还是倡议大家不要先给买家好评。
我擦。。。做了快四年的eBay,楼主这种情况我还没遇到过,这也未免太奇葩了,既然没付款,买家胜算的概率几乎没有
5星auto配件 发表于 2017-5-18 14:05
我擦。。。做了快四年的eBay,楼主这种情况我还没遇到过,这也未免太奇葩了,既然没付款,买家胜算的概率几 ...

质量差的买家,都是这样的。
哎,不管什么国度,什么地方,什么肤色,总有那么几颗老鼠屎的,老一辈人经常说“害人之心不可有,防人之心不可无”并非无道理的
购买第二天刚发走货买家就开取消物品没收到订单纠纷了,你不同意吧买家可能差评,同意吧,财货两失,就算**后投递了收到了买家也能说没收到,这就是ebay,ebay**都有可能,买家就是爷,中国卖家是孙子,决定放弃
试试打开俄罗斯,你们会发现更多更不可思议的事情
有意思,居然有这种bug,也是醉了
凭空就有钱要赔~滑天下之大稽
这两天遇到 英国 骗子  opit-marin   建议大家直接拉黑 , 这个骗子对货值高的物品 挑三拣四 , 要求全额退款,但同时 又不愿意退货。。。。 大家都清楚 现在CASE 的 结果 是 明摆着的。。。。  我这次就直接损失了 不少 , 财货两空 !!!!!   
我今天也碰到了你这种奇葩的CASE
20170305  阿根廷买家 在我店里BEST OFFER 买了一件物品 ,
2天未付款, 20170307 我再ebay 开启 unpaid case,  然后成功取消订单, 然而就在昨天

20170617 (100多天后) ,这个买家 ariemigue-0   居然成功开启 unreceived case, 简直都要惊呆了。

正在疑惑怎么办,看了你的帖子终于有点线束了。
P.S 现在怎么在HELP& COTACT界面没有电话联系Ebay 的选项了?
wonderstrade 发表于 2017-6-18 15:37
我今天也碰到了你这种奇葩的CASE
20170305  阿根廷买家 在我店里BEST OFFER 买了一件物品 ,
2天未付款, 2 ...

找客服或者升级纠纷吧