签到领奖

[销售实践] 一个件刚寄出2天,未收到就给差评,eBay客服不移差评

一个件刚寄出2天,未收到买家就给差评-----"bad item",我们二话不说直接退款,因为这个是我们**个差评。
联系eBay客服不但不能移除,还说了很多理由,我只想问,你们的薪水拿着安稳么!!!!完全不做事!!!!

建议将这个无良卖家曝光      我**近就遇到一个英国无赖  对物品百端挑剔  我的货值较高 他不愿退回商品 而且要全额退款   英国买家  opit-marin   无耻之徒
退款和能够移除差评有因果关系吗?
每个地方都有无赖,都有渣渣,所以说外贸需谨慎啊。
发信给美国客服才有用,中国地区客服没有任何决定权。
货才发出去2天,根本就还没收到货嘛,怎么可能存在所谓的“bad item" ,严重怀疑是你客人本要留给别人的差评留给你了,我之前就遇到过,找美国客服,很快就移除掉了
 英国买家  opit-marin   无耻之徒  ,建议大家拉黑他。。。。 这个买家不愿意退货,要全额退款,后来直接开CASE,结果大家可想而知,更可气的是 ,他居然还给我留了差评,开头一句竟然是感谢ebay。 简直忍无可忍  ,是ebay 造就了这个骗子的肆无忌惮!!  我事先是给这个骗子留了好评的  。。。     我补充留言到  : 骗子 ,我们永远不欢迎你!!! 看来我们只有依靠大家自身的力量来保护自己,希望大家遇到骗子 ,不要妥协,**起码要曝光这种人渣!!!
你为什么要退款啊?我收到了差评和退货纠纷,然后看了一下买家一共就给被人留了三个评价 2个差评 一个好评(好评内容是卖家处理纠纷很快),这样的人我都不想搭理他。但是不知道该怎么做才能把纠纷关闭