签到领奖

[销售实践] 接近9000件在线物品,每天成交10笔!!!

接近9000件在线物品,每天成交10笔!!!
你要说ebay没调整过中国卖家的曝光率,我还真不信
美国卖家100件物品,每天都能成交10笔
嗯嗯,我也这么觉得,每天没几个订单
一个星期就那么一两单,怎么混呀
bobochen 发表于 2017-5-19 13:42
一个星期就那么一两单,怎么混呀

两个账号一周没有2个交易,连成交费都赚不到,没得做了
嘭嘭 发表于 2017-5-19 16:56
两个账号一周没有2个交易,连成交费都赚不到,没得做了

哎,难道得另谋生路~~God
8个号帐号,昨天24小时一单没有,今天就两单,还怎么混
真牛!ebay现在也只能买买冷门产品了,热门产品都得白菜价走量,排在前面的都是多店铺**低价刊登的中国大卖家,利润两三块一个件的
生意很淡,都不在网上购买了吗?
中国小卖家基本上快被平台逼si光了
10年老帐号,两三天卖出一个物品!
我还行吧,200多件物品,平均每周献出7个,骗人是小狗
好羡慕楼上不相信自己的销量。。这个量对我来说已经是过去式了
今天又没单
是该放弃ebay了吧
原因其实大家都知道。 不信你去查查看你销售产品的关键词, 看看那些国家卖家排在前面。在美国站点上,排在前面都是美国卖家,偶尔有几个中国卖家还都是通过广告位进来的。大家想问为什么?今年 一被ceo提出要有2千万个产品能在3天内投递,这显然是要鸭马讯竞争。鸭马讯在全美国建仓储, 很多产品能在24小时投递。  一被自己没有仓储,也不自己卖东西。所以全靠美国卖家通过美国邮局的First Class3天内投递来达到这个2千万产品的目标。所以你们不难理解为什么美国卖家销量很差,但排名很考前的原因了吧。 至于**后效果如何,只有一被自己知道。 作为中国卖家,你们的rank 全都在降。 你或许你在怨一被,你又能做什么? 你既然在人家的平台上卖产品, 你就在这里好好经营。不行的话,你就只能退出,去到你应该去的地方。领导层的决定, 不是我们能够决定的。或许有一天, 领导层发现自己生意差了,他们又会来拉拢你的。 大家都是为了钱,为了钱,人变得很贱。
有时我们得庆幸没有单, 单多case也多,并且我们要解决各种各样的奇葩问题,稍不小心就退款再退款,退款已成为主流。ebay的政策更倾向于保护买家,几乎所有问题都是卖家的,我想说的是买家其实并不是**,而是他的Die。ebay生意变得越来越力不从心,苦命的ebayer
我做的海外仓,30个在线刊登,一天20个单
昨晚0点至今天6pm没有收到一个订单,是不是平台更新了问题,,,,
能不能把项目位置写成英国,从中国发专线过去,时效一样的,有人这样做吗,指点一下!
能不能把项目位置写成英国,从中国发专线过去,时效一样的,有卖家这样做吗
6月2号24小时未收到单,你们有没有同感。。。求安慰
忽然一下就没单了
现在订单确实比过去少了
onezbuy 发表于 2017-6-2 10:29
我做的海外仓,30个在线刊登,一天20个单

做海外仓效果有那么明显吗
一天8美金的漂过
5美金的我求楼上安慰。。。
今天0蛋的路过
连续几天零单,在搜索上面已经动了手脚,不想上新,随便了,平台和卖家都是互惠互利,老是为所欲为,等大家都走了,也就没有发展了。
超差,不如其它平台
今天又没单
给我额度都不知道应不应该再上货了。
今天0蛋的路过
ebay.com 上面爆光真少,没单,其它站点呢? 大家说说看
什么站点都一样 都下滑的厉害,现在随便去搜关键字,排名前面的都不是中国人。那怕是销量再差也比中国人排名靠前
ebay是想玩压蚂寻的模式,搞快速发货提高服务质量。可惜东施效颦! ebay高层满脑的屎壳郎。
N个帐号(其中有四个五年老号),今天又0个单。。。。。什么情况了,也不想上新产品,感觉在等死
0 单路过
我撤了,你们加油
快疯了,这个月还没有上个月三分之一的销售额,神马情况