签到领奖

[销售实践] 在ebay,什么奇葩的事情都会遇到

有一笔交易买家2个多月了还没收到货物,拜神奇的EUB所赐。ok,既然这么久没收到,我退钱给买家吧,买家发起纠纷,正常我在纠纷里面退款给买家,事情就告一段落了。但是奇葩的是,退款不成功,显示“There was a problem sending your refund to the buyer
To try again or to see what's wrong, go to PayPal.” 好吧,我又去paypal那里退款,还是不成功,这次就提示“由于买家**不接受原路退款,退款不成功”。 现在买家说让我paypal打款给他。这样,我既损失了之前的ebay成交费,还要付双重paypal手续费。这事情又不是我的问题,完全是买家和paypal的问题,为什么要卖家一个人承担所有责任???
这是eBay和PayPal的系统问题,我遇到过。建议你这两天多试试看,让客户再耐心等等。也许还能挽回点费用。
款**后还是退了。事情是这样的,我这边在PayPal操作退款不成功,客服是这样说的,由于对方**不接受原路退款,所以不成功。**个客服建议我跟买家沟通打款给买家的paypal账号,然后让我申请手续费退回,我觉得这样操作比较麻烦,今天又打去PayPal问,这次我打去香港的客服,那边就可以直接帮我退款到对方的PayPal账号了。两个客服,两个不同的回答。至于ebay成交费,现在去申请了,不知道能不能要回。
虽然有点折腾,也算是挽回一点了。恭喜。
看看ebay这些年慢慢告别的卖家们,就知道为什么了哈
另外,ebay这样一而再,再而三的不为卖家着想的行为,很难的,