签到领奖

[国际e邮宝] E邮宝怎么跑香港去了?还一跑1个多月没消息

LK222700138CN
LK222055369CN

这两票E邮宝4月22号显示跑去香 港,现在就杳无信息...搞什么啊?就是非常普 通的东西..不知道还会到不到美国去...

分类信息
始发地: 广州
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
e邮宝香港中转的一般比较慢到美国,但一般会到。
E邮宝我们这边78折收货,**看头像。
等一个月吧,估计就有消息了。  他们是看哪里的仓位便宜,就发哪里的
广州E邮宝有时候是会拉到香港经转的,所以不用大惊小怪,广州邮局现在就是那么牛啊,一个月已经很不错了,我客户发了几票普货都被退了说安检不合格,然后挂号费收了也不退了,现在所有客户都不出广州,广州邮局就一土匪
我司北京E邮宝时效还不错,可以联系下
而且现在广州E邮宝分普货渠道和带电渠道,越弄越垃圾啊
我的也是一样,LK219499067CN
LK220529296CN
4月20日到香港,就现也没有信息了,客人问了几次,我都不知怎么回复?急急!
不是吧,你的还是这样?
不过我的这个也好不了多少,2周多了还没动静。。。。 LK251341755CN
广州EUB 已经导致账号第二次限制了,已经只能几个LIST 在线了,不提赔钱这些事了,光说账号限制和差评,已经被搞得头昏脑涨,这还只是6月,圣诞节怎么办,已经没法想象了。
中国邮政就是一个垃圾来的