签到领奖

[万邑通专区] 说说万邑通

有道是不听论坛言,吃亏在眼前,本来想是ebay推荐的,应该不会太差,谁想到发给他们的**单就给我弄没了,等了四五天后,叫他们作废了,我重新发,隔天就给我找到了,问题我已经再发了,你们知道客服怎么说吗?她叫我叫客户拒收或退回来,你们在逗我吗?你们的错误凭什么要我出运费,发之前还有问他们,发荷兰挂号有没有妥投信息,他们说有,我想他们是有什么特别的渠道的,谁知道一样,只有国内发货信息,客服根本就不清楚,要是一样我干嘛发你们啊,处理时间还要两三天,比小货代还慢,现在账号里面的钱打算退出吧,说是一两星期。五月二十二号到现在都不止两个星期,还没退钱,这种公司我现在还担心我的身份证信息**呢,注册还要身份证信息。
大家用之前想想清楚吧
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 其他
承运方: 其他
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
亲爱的卖家,您好!万邑通感谢您在这里对我们的服务提出宝贵的建议。

对于您提到的货件异常情况,如果可以把具体的订单号提供,能让我们快速查明详情,找到根本原因及合适的解决方法,同时也以点带面,也减少之后同类情况的发生。

相信这样也可以帮到浏览和关注此贴的各位卖家朋友。

同时,也非常感谢您对我们客服工作的不足之处进行反馈,相信您在日常与我们一线员工的积极互动,也能促进我们持续提升客户服务的专业度和满意度。

总之,任何的问题,都欢迎您随时与我们取得联系,寻求共识与解决。

如果您顾及您的商业信息,也可直接发邮件到:[e**]CEO-VIP@winit.com.cn[/e**],会有专人在一个工作日之内响应和回复。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没有用过,想不到问题这么多!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月桥花院 发表于 2017-6-20 09:48
还没有用过,想不到问题这么多!

谁用谁知道啊
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ebay官方推荐,你知道为什么会推荐吗?问问他们的中国区经理吧~