签到领奖

[其他] 写给那些和我一样的易趣老鸟

04年大学毕业,之后就一直在易趣上生存, 后来转入美国ebay,中间十余年结婚生子易贝风风雨雨相随。
通过不懈的努力变成了企业账号,有了自己的客户经理。
谁知从今年3月份开始几百万的额度被陆续下调到了一千个,望着我那满满的仓库,而又不能销售,感到这十余年的人生非常失败。
我是个非常执著的人,鸡蛋只放在一个篮子里,没有其他的网站,天真的以为通过自己的努力会换来回报 。
账户被限制期间美国件件发EUB包括0.99$,客户不满意就退款,但不幸的是今天又收到了继续减额的噩耗。
我不是个轻易放弃的人,但一旦放弃就不会再回头。
谨此写给那些和我一样的易趣老鸟,顺道给自己的十三年做个总结,贵站一路走好。

嗯,同感
楼主一定赚了不少吧
买几套房了?
看来今年EBAY要搞死很多卖家
太单纯了老鸟
我也只有这一个网站,认定了,我就不想再去别的平台。不要伤心了,好好和客户经理沟通一下。
前辈,保重!
看开点,面对现实
写的真好
EBAY的限制政策在为对手不停的输送**的卖家, 做的越大,越容易被限制.很多大型卖家被迫离场,
这是EBAY业绩下坡的原因之一.
五违四必全部铲除,大城市开启赶人模式。
ebay一样,美国的平台赶走只那卖家,屏蔽限制封号,滚出别人地盘也是正常
条条大道通罗马,水流千里归大海 。路走着走着就有了。
条条大道通罗马,路走着走着就有了。
什么原因导致的   是产品原因 还是物流    这个需要仔细分析  
鸡蛋放在一个篮子太危险
fowad 发表于 2017-6-25 12:46
条条大道通罗马,路走着走着就有了。

方递去年7月你让我司吃了大亏呀,20%的件海关拒收,见方递2字就想打你一顿
生意不好,也不能在论坛上
同感! 同感!