签到领奖

[其他] 当买家发起退货申请,我发现ebay根本不能拒绝

当买家发起退货申请,我发现ebay根本不能拒绝,也不能让客服介入,这简直就是强盗所为。
我只能选以下四个选项。
Select a replyAccept the returnProvide a return shipping label or postage to the buyer via e**. You are responsible for the shipping cost. Wait to get the item back before you refund the buyer.

Give a full refundYou fully refund the buyer to close this request. The buyer keeps the item.

Offer a partial refundYou have one chance to offer an amount. The buyer keeps the item.

Send the buyer a messageYou can reply to the buyer.

因为eBay要给买家营造一个良好的购物体验,很少考虑卖家的处境
超过退货期才有拒绝退货的选项。
是的,只要买家发起退货请求就必须接受,接受之后买家还可以升级,到时候eBay就会计入你的不良交易,这就是eBay,越做心越累
我觉得主要是买家使用这种方式诈骗的风险和代价太低,几乎为0,而卖家要胜诉的成本太高,你想想吧,现在这种case**有机会胜诉的方法就是按照要求包办退货,给退货邮费和出退货标签,如果买家不退回货品我们就可以胜诉,但是代价**起码我给了退货邮费,这笔钱肯定要亏出去,第二无论**后case有没有解决,可恶的买家体验报告先记一次不良,而买家败诉根本没任何影响,我们可以report他,但是ebay总是要等积累很多次report才去处理他,这种诈骗份子干坏事的代价太低,这个不成功就搞下一个人,随便点一下就可以等着退款完全不用花心思。
**后买家取消了退货请求。我私下发信跟他说,我核对过自己的记录还有邮局的重量记录,不可能是我寄错了物品给他,他还自作聪明,从另外一个卖家那里拿别人的物品图片,说是他收到了不是他买的物品,被我看穿了。还有他的账号也是卖家账号,我好心跟他说,作为一位卖家,你也应该知道在ebay要做好卖家不是一件容易的事情,他似乎明白了我的意思,就乖乖的关闭了退货要求了。(这人一开始就有问题,买了之后拼命要我先给他评价,所以以后碰到类似情况,千万不要先评价,虽然卖家是不能给中差评。)
唉,骗子现在实在是太多了。**近也遇到一个英国佬,收到后就说东西怎么怎么不好。一定要退货,要我提供什么狗屁的所谓的邮政标签。我说标签我无法买,请你先退回,然后运费我会通过paypal给他,这家伙说不行,必须让我提供邮政标签。老子也是醉了。退货的运费比实际浐品价值都高。