签到领奖

[销售实践] 美国e邮宝跟踪号,显示收到货,卖家开case,升级,ebay退.....

美国的买家,我用E邮宝寄送的,跟踪号18天前就显示收到货了,他昨天开case说没收到,他说这种事发生三次了(他在我这就买过一次),他联系平台,平台给的结论翻译过来是,我们已经给买家退款了,你无须做任何事,在这个交易中,你没有做错任何事,这个case不会计入你的表现,不要担心……
我就纳闷了,既然我没做错,为什么退我的钱?我不要担心?我的钱无辜被人退了,我不担心,我生气!这个世界上的公平难道不是,我没错,就不该承担责任?难道我没错,买家还无偿得到货物?那我们的保障在哪里,跟踪号都没作用,我要亲自上门送货吗?
应该没有退你的钱,是ebay自掏腰包退钱。。。你看看, 你冻结的金额恢复了,并没有少。我前几天就遇到跟你一样的情况,还以为ebay在有delivery的情况下立马就退我的钱给客户。然后我写信给ebay客服,客服回复说是ebay已代替我赔偿了买家,也不会向我索取这笔钱,也就是并没有从我账户扣款。我看了一下,paypal的这笔钱确实没有少。

我也不懂,为什么ebay会出钱替卖家给买家赔偿。难道有delivery的情况下都会这样操作?

如果楼主不确定的话可以写信给ebay客服问问。
可以去申诉
...你理解错了,其实这个case是ebay自己掏钱补偿买家,并没有从你的账户扣,你可以去pp查看。 这种情况是因为买卖双方都无过错,所以ebay会自己掏钱补偿买家。希望对你有用哈。。。
找客服经理询问一下
按照你的内容,应该是你胜诉,没有从你的PP里扣钱,你应该进去PP确认到底有没有退了你的货款。
peggy_chong 发表于 2017-6-30 15:18
...你理解错了,其实这个case是ebay自己掏钱补偿买家,并没有从你的账户扣,你可以去pp查看。 这种情况是因 ...

不是啊 交易当中 收款金额是0,原来的钱没有了
水芋花开 发表于 2017-6-30 11:25
应该没有退你的钱,是ebay自掏腰包退钱。。。你看看, 你冻结的金额恢复了,并没有少。我前几天就遇到跟你 ...

交易中收到的钱没有了,为0,case已经关闭了,不能操作,恩,我写信去问问客服。。

谢谢,到哪里去申诉呢
pp有卖家保障政策,就是这个起作用了