签到领奖

[销售实践] 为什么法国的买家说我的店铺是空的

**近2个礼拜销售业绩直线下滑
法国客户说我的店铺是空的,之前常来光顾
于是我自己去ebay搜了一下,所在地选在欧洲,发现确实搜不到
现在再搜,又搜到了。
请问大家有这种状况吗?什么原因?
另外近两周业绩奇差?以往没有感觉到这么大落差呀。
刚刚和客服说,说了也白说的感觉。
我的设置完全没问题,我自己按价格排序试了下。有几个国家能看见,大多数看不见。
法国能看到,客户是法国的,她搜不到,后来她去美国站搜,看到店铺了,但是只能看到9件商品。
请大家都搜一下,看看是我自己的问题,还是普遍现象。
是的,这个月**差
这是屏蔽我们中国卖家吗。。。。。
你看下运费里是不是不发往那些国家的,在屏蔽那里
不是,做了4年了。检查过了,客服推给技术部门了,技术部门发了封邮件就搪塞过去了。
我是这样查的,按照关键字搜索,按价格排序。**后发现有的国家能显示,有的不行,有的显示部分。
不知道是系统原因,还是政策原因。
这个就不清楚了,如果是政策原因的话后面也应该不会搜到
蘑菇街 发表于 2017-6-30 11:05
刚刚和客服说,说了也白说的感觉。
我的设置完全没问题,我自己按价格排序试了下。有几个国家能看见,大多 ...

销售限制。我实际在售165个产品,在外网只能看到13个在售商品
今天有个英国的顾客也说在我的美国站拍不下来。但我没有屏蔽英国的。就是有问题。。