签到领奖

[销售实践] **近2周销售业绩直线下滑

**近2周销售业绩直线下滑,大家有没遇到这样情况,去年刚开始做的时候,这个月份也没下跌那么厉害,但是今年太。。是 不是如大家所说的 限制中 国 卖家 流量,一年不如一年?
你知道就好 何必说出来呢
是的,我还以为就我一个人生意差呢,24小时才2单,,都快卖鱼了,,,哇,,,
方向都迷失了,,,今年四月开始特别特别差,,,,是不是准备大洗牌了
淡季加类似销售平台众多EBAY总体客流量少了很多, 加上同行跟卖价格战非常严重, 一些保持不变的卖家变成一点生意没有这很正常.
不想出路很快会淘汰一批卖家的.
真是一年不如一年,一天不如一天,发个贴都要几天才显示,EBAY我对你真的很无语了
ninininimamama
Blairpapa 发表于 2017-7-3 23:07
是的,我还以为就我一个人生意差呢,24小时才2单,,都快卖鱼了,,,哇,,, ...

我也是只是以为我一个人生意差,哎呀!!!
每天6个店铺一看,就只出个几单,都不够交铺租了。这样吓去不行了,迟早被1呗玩死,还是想想出路吧,
不能坐以待毙咯~
爱的抱抱 发表于 2017-7-4 08:42
淡季加类似销售平台众多EBAY总体客流量少了很多, 加上同行跟卖价格战非常严重, 一些保持不变的卖家变成一点 ...

都7月了,还淡季吗,哎。。。。
水芋花开 发表于 2017-7-6 16:30
都7月了,还淡季吗,哎。。。。

貌似会一直淡季到九月吧
今年这情况,,估计得到10月吧
钱多多66 发表于 2017-7-6 23:37
貌似会一直淡季到九月吧

一直到明年都是淡季,你信吗?
我信了,1贝上貌似只有淡季了。这进半个月淡到不能再淡了。
我也是以为我一个人生意差
要不断更新产品,爆款只是一时的,跟卖太多了,你不更新就等着被踢出局,
原来是普遍现象啊,我还以为就我自己这样呢。平均两天1单,不够生活费
我有一个号100%好评,被限制额度为0,一个月内全部下架。。。。。惨死人了