签到领奖

[工具使用] photobucket不能免费用了

一年要交399.99美金一年才能用了。。太贵了各位有什么其他网站推荐的吗?
昨天开始的吗?
难怪我描述里的图片都没了,原来是要交费了啊?

好像是哦,太贵了,我只外链几张图而已,而且几乎是不改变的,这个收费吃不消
怎么感觉ebay好像都民不聊生了啊!可悲啊!
我大唐饥荒似得,好可怜啊
是的 ,我的photobucket ebay链接都显示不了图片,有没有好的介绍一下。
当初刚收到photobucket的收费邮件时候,我也没细看,直接选的59.99刀的支付了(原来这个是不提供外链的),毕竟要**改在线物品很麻烦啊,但是支付完后直接就能外链了,前几天又收到了photobucket的邮件,说要我升级到399.99刀的才能用外链,开什么玩笑,我用他们的外链基本只是一张图而已(所有的活动信息或者通知都是通过替换这张图完成的,不过在线商品6000多不重复的,改的话麻烦)
我直接发邮件过去痛斥他们的黑心收费,建议他们开放所有收费等级的外链功能,但可以限制前面2款低收费的外链数量,要不我直接就不用了,网络上免费的又不是没有,而且我想像我一下的用户不是一个2个(要这样收费的话肯定都要退出了,到时候他们1分也赚不到),只是当初免费,所以选择了他们,现在羊养肥了就要收费,收费我也能理解,但不能这么黑啊,我只用一张外链就要支付400刀一年,开玩笑了,60刀1年我就忍了
邮件发过去好几天了,也没有回复,60刀的外链功能依旧还是有效的,也不知道他们是心虚呢(默认了60刀继续提供外链),还是邮件没来得及回复,继续观望
tony88 发表于 2017-7-12 10:51
当初刚收到photobucket的收费邮件时候,我也没细看,直接选的59.99刀的支付了(原来这个是不提供外链的),毕 ...

邮箱多少?

好像有好几个邮箱,我发的是[e**]adv**ise@photobucket.com[/e**]
7月10日发的邮件,至今没回,支付完59.99刀后,外链至今还是正常的