签到领奖

[国际e邮宝API] 亚太物流api老是提示请求为空,咋回事?

{"AddAPACShippingPackageResult":{"Version":"4.0.0","Ack":"Failure","NotificationList":{"Notification":{"Severity":"Failure","Code":"E01","Message":"Invalid request. Request is null."}}}}
江湖救急啊,怎么没人啊,今天出现了新问题
Version":"4.0.0","Ack":"Failure","NotificationList":{"Notification":{"Severity":"Failure","Code":"E04","Message":"Invalid APISellerUs**oken."
cosplayying 发表于 2017-7-5 10:07
江湖救急啊,怎么没人啊,今天出现了新问题
Version":"4.0.0","Ack":"Failure","NotificationList":{"Notif ...

这个错误表示你的API Token不正确,可以到eBay Developer Program上检查一下Token是否过期,或者重**成一个Token
现在回复不知道您还会不会收到,但...应该做大做强了吧,来找我发货吧