签到领奖

[其他] 你们有遇到过E邮宝这么离谱的事吗?

上个月有一份E邮宝的件,客人只拍了一件小东西,加上包装就150g左右。
今个月e邮宝快递员给我月结单的时候,这份件写的竟然是1135g。
我偶尔是会有1千多g的件,但上个月并没有,何况客人只拍了一件小小的物品,再怎么也不可能是1000g。
找了快递员,快递员说记录的是1千多g,广州那边的复称写的也是1千多g。说是我自己放多了东西。
我说客人只拍了一件小物品,我放十件进去有病啊。广州那边,成千上万的件,可以确保是有复称的吗?
我估计是100多g的,快递员输入系统的时候粗心输多了一个“1”,就变1000多g了。
就一件小的物品,怎么也不可能是1000多g。
快递员的意思就是我自己放多了东西在里面,故意说只有100g。我都要气死了,明明是他自己输错了!!!!!

我们交邮局有时也会出现这个情况,但只能自已认为,不能找客户收,没办法。
这个很正常,我有时候会发现我一些产品明明是很轻的,但是偏偏是超出这个重量,我后来问收件员,他说称重是这样的。我也是无话可说
钱多多66 发表于 2017-7-18 13:19
这个很正常,我有时候会发现我一些产品明明是很轻的,但是偏偏是超出这个重量,我后来问收件员,他说称重是 ...

超一点很正常,平常我也算了,就安慰自己说自己的称不准。但100多g的,月结是1000多g,就太扯了。
这很正常,更离谱的都有,不信你翻一翻关于它的帖子看看吧~
这是低级错误,还有你买单!
哎,伤不起呀,真的是无语了

广州E邮宝,需要提高点管理水平了,有时候他们故意把你的货退回,借口安检不合格,钱照收
看你是给的邮局还是货代,邮局服务的话,呵呵