签到领奖

[物流] 菜鸟上传产品大半个月, 出了一单了。

5豆币
发布产品的时候发布的是 FREE Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide  
但客人付款后发现  shipping service : USPS Priority
这样我能发挂号中邮小包或者EUB 吗 ?
这个面单一定要打印吗, 可不可以手写呢 ?

期待大侠回答。

到美国的必须要EUB啊,面单只能打印出来.
手写的容易模糊,毕竟路途遥远,模糊不清到时候你可就货财两空了,打印的有一定防水防潮效果,EUB也不支持手写,而且是热敏打印的,不明白可以联系我,共同进步,
联系你自己当地的邮政业务~有**的~一般你提供资料给他~他会提供可以打印出来的图片给你的~
然后你收到图片后自己打印出来~剪好用小透明袋装好贴到包裹上~然后通知他过来收件就可以了~
我们东莞这边是这样操作的~你们那边不知道是不是这样~
以上仅供交流参考~谢谢~
恭喜恭喜,同是刚入行的
恭喜出单!

USPS 就是美国邮政, 一般使用便宜的First Class ,3-7天送达,相当于国内的普通快递.
Priority 是优先级别,一般是2-3工作日送达,有点像国内的顺-丰快-递.不过运费就贵一些.

USPS Priority  这个物流方式,,看起来怎么觉得是 在美国本地发货.
注意要搞清楚啊...

通常在国内发美国的用E-U-B比较多,时效也比较稳定.

想请教个问题,新个人卖家在EBAY上一个产品可以有多个码数吗?
卖鞋的

设置了5个码,但是却不显示,

求指点求帮忙~谢谢~

助人为快乐之本~

帮助别人~快乐自己~期待大家帮忙~谢谢~