签到领奖

[买家专区] 瓜瓜~快来领豆豆~

10豆币
~终于能发帖了~可是没有喜悦的心情~只有种久违的失落~...
默默的注视~瓜瓜大神一直默默的去帮助很多有需要的人~虽然有问要豆豆~但那也是应该的~...
毕竟这么点豆豆~我们留着也没什么用~但是作为对别人帮助自己的一点嘉奖~显然太微不足道了~
虽然~瓜瓜截止到目前~没有直接帮助过我~但是至少~我感受到他那份助人为乐的热情~...
为瓜瓜点个赞~(暂时不想把豆豆都给你~还想留点或许后面会有用~呵呵~...)
别说我拍马屁或者擦鞋是为了啥~
至少~到目前~我还不是EBAY卖家~也还没有要求人家帮助我的地方~呵呵~...
我也不是做海外仓或者快递速运或者货代~代运营或者培训的这些~...
纯粹路过~...

有些人~虽然不能感天动地~但是他的坚持和热情~即使是观众~也能被感动~呵呵~...

最佳答案

查看完整内容

我这不是来了吗? 老规矩。 给*豆*币*吧。 然后大家 有什么问题。可以发贴。。。
我这不是来了吗?
老规矩。 给*豆*币*吧。

然后大家 有什么问题。可以发贴。。。
~瓜瓜有豆豆都不来领取啊???
~瓜瓜怎么不来拿豆哦?难道豆豆不够多???
路过看看了  66666666
呱呱应该消失在论坛了,看到他帮助的基本都是以前的事情了,现在论坛都万般俱静 了
怎么领,我来了,给我吧
钱多多66 发表于 2017-8-9 10:02
呱呱应该消失在论坛了,看到他帮助的基本都是以前的事情了,现在论坛都万般俱静 了 ...

~谢谢~那倒好可惜啊~那怎么敢做哦~以后有问题也难找人帮忙解决啊~呵呵~
~没啥问题~就是觉得看到你~觉得心里有点踏实~觉得EBAY还是可以搞得过的~呵呵~
至少还有大神在~有不懂的问题还是能找到人解答的~呵呵~
qq1837698877 发表于 2017-8-15 23:51
~没啥问题~就是觉得看到你~觉得心里有点踏实~觉得EBAY还是可以搞得过的~呵呵~
至少还有大神在~有不懂的问 ...

首先,谢谢你的豆币。
一定要对自己有信心。
**后那张图,是你家 公子吗? 好帅啊。 有其父必有其子。
共同进步。