签到领奖

[销售实践] 太恐怖了,流量销量突然暴跌!!

100豆币

真的搞不懂,为什么流量每隔一段时间就突然暴跌一次,对应销量也就跌了50%,**近是在8-10号左 右,而且特别诡异的是专挑我**的Listing,
过后就一个都卖不掉了,现在相对去年已经跌去80%了,因为这种情况不是渐渐地,而是突然在某一天,今年是做EBAY第8年了,真的搞不懂,
不是我小人之心,请问EBAY你在做什么??
账号表现没有任何问题

排名算法已改变了,不是你表现好服务好就有生意,感觉会经常的会出现刷新,然后零蛋,前几年都不会.
估计EBAY可以人为控制流量.
你的 豆币,成功吸引了我。

看你的 拳手 产品有没有其它 竞争 对手 进入? 这段时间 有没有 “过时”? 加入新 产品 销售。 加新品,

看我这几个字, 、值不值 100 豆币?  
不知道为什么要针对我们,几个账号同时出现这种情况
我也是啊,好悲催。
这个和账号表现关系不大,是里面有猫腻,不过老实说这个主站的卖家表现没什么用,要看就看中国站的买家体验报告。
低调的瓜瓜 发表于 2017-8-17 22:46
你的 豆币,成功吸引了我。

看你的 拳手 产品有没有其它 竞争 对手 进入? 这段时间 有没有 “过时”? 加 ...

真的不值
Iceman88 发表于 2017-8-21 18:03
这个和账号表现关系不大,是里面有猫腻,不过老实说这个主站的卖家表现没什么用,要看就看中国站的买家体验 ...

EBAY.CN里的所有指标正常,我就不知道猫腻在哪能里?
8Memory 发表于 2017-8-21 15:51
我也是啊,好悲催。

难道EBAY真这么黑暗人为控制某些账号的暴光,可是我也没犯什么错啊
现在EBAY又强制使用WINIT,我只想说WINIT大厉害了,我都要去帮他们打工了,政策天天搞来搞去,还让不让人专心做了?
9月过去10天了,生意非常非常差,,,,,真的想骂人
几天只有一个单 4.99美金
美国东部地区受飓风影响太厉害,损失了400多亿,西部局部也受到影响,别人生命都出现危险了,哪里还有什么心思网购,估计过段时间,灾难过去,保险理赔完,应该会好起来
应该找你的客服经理
哎,鸡肋