签到领奖

[物流] 求教发小包怎么更新追踪信息到ebay

5豆币
情况是这样我发EMS到以色列,Shipment details填写了EMS跟踪单号,但是并没有显示跟踪信息.在17TRACK可以查询到信息.  是不是除开EUB之外所有的物流信息都没有跟踪的阿.我已经研究了老半天,都没弄明白, 请高手告知下.

来来来来来来来来来来来来
carrier 没有填写正确, 应该用China Post.
怎么没人来呀
虽然我不是很清楚~不过就当捧捧场吧~顶一下吧~
先前我发的国外的都是叫邮政的过来收的~事先他会告诉我有显示和无显示的~选择~有追踪信息的加点钱~好像金额也不高~
应该用DHL那些EBAY也会允许吧~
具体我不清楚~
不过我觉得如果利润空间够的话就发贵一点的~没什么钱赚的发便宜点的就可以啊~
以上只是个人观点~纯粹捧场~呵呵~
~你看下能碰到瓜瓜大神看到不吧~如果碰巧他看到的话~应该能回答你的问题和解答你的疑问~
别忘记给豆豆他就行了~呵呵~
ebay平台5美金以上要求发e邮宝,我司华东e邮宝8.7折,楼主可以加我Q、我发价格表给你对比下!
只有EUB显示追综信息,其他物流都对接不上系统平台,但有些国家EUB也是没有办法显示的,
低调的瓜瓜 发表于 2017-8-18 22:37
carrier 没有填写正确, 应该用China Post.

谢谢你,填写好了 但是也没有跟踪信息.
虎落平阳 发表于 2017-8-21 10:38
只有EUB显示追综信息,其他物流都对接不上系统平台,但有些国家EUB也是没有办法显示的, ...

谢谢你,估计是这么回事呢,我都改了好几次呢.