签到领奖

厉害啦,厉害啦,厉害啦....

20豆币
记得刚上初一的时候,我爸爸有.一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回了,回到家后,
爸爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在小学门口等我半个多小时了还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦”

专业服务于国内从事eBay、敦煌及阿里巴巴速卖通等网络平台销售的国.际外贸卖家,秉承我们和香港邮政、中国邮政、瑞士邮政、英国皇家邮政、利时邮政及国.际快递DHL、UPS、T NT、FedEx的合作关系,为国内专业卖家提供专业的物流及配套服务。我们是经香港邮政授权的特许邮寄单位,香港邮政一级代理,中国邮政一级代理,瑞士邮政及英国皇家邮政,比利时邮政中国代理。

我们专著于提供0-2kg的按克收费的国.际小包裹服务,0-20kg的3-7天投递时效的国.际专线服务,通关能力极强的大包裹CP服务,低价格高时效的国.际快递服务。  

我们创建服务不是为了赚钱:我们赚钱是为了提供更好的服务,这就是我们团队一致认可的做事态度。

-------------    深圳夏浦物流有限公司

我就服你,这广告可以
深圳夏浦物流(各个平台对接)
中邮小包(E邮宝,平邮,挂号),DHL、E特快、UPS、EMS 特惠收货,各国FBA专线
香港小包、 新加坡小包、荷兰小包、等专业国 际快递
(我司免费提供仓储,免费代收代发,免费操作配货打包!)
     详 细 请 联 系 :张先生
企业QQ:23 5590 8881  电话:134 8088 5415

“可接内置电,纯电池,配套电池等敏-感货”
1,我司深圳仓一站式服务,免仓租免处理费,多种物流配送方案,零出错率,适合速卖通、ebay、wish、敦煌和阿里巴巴卖家。轻松出单,无须打包货物;
2,华南挂号超低折扣,第二天上网,整体时效10-15个工作日左右。
3,国 际e特快,EMS大促销,邮政大包离境超快,通关能力强。
4,揽收速卖通线上平常小包和挂号,wish邮 第二天上网,高返点。
5,e邮宝线上线下,深圳直飞,可接内置电池/**,当天交货上网。
6,比利时平邮,ebay认可的线上平邮,时效快,还可接收内置电池产品。
7,美国FBA 欧洲FBA 日本FBA 加拿大FBA 欧洲铁路,等专线,包清关,固定舱位。3-5天签收。
8,售后一对一服务,个性化的iShipper系统,减少订单处理前期花费的大量人力物力。支持、马帮、通途、芒果店长,店小秘,速脉,ECPP,懒人ERP,赛兔,速 卖通,eB ay,网店精灵,阿里 巴巴全球交易助手等平台订单自动同步,自主外贸平台支持API技术对接
深圳地区可上门免费取件,也可在就近营业点交货,为您提供贴心的服务。
详情可联系张先生,企业Q Q:2355908881  业务热线:13480885415
其实吧,是你们没找对物流.....,应该问问我,走什么渠道又快,妥投率又高