签到领奖

[销售实践] 很悲催的七夕!Ebay 让我欲哭无泪啊!

28号早上起来突然发现回复不了站内信,出现“违反EBAY站外交易”政策,上个月也出现过一次,被限制了七天修改产品信息(天地良心,我可是老实守法的老Ebay人,从没做过站外交易)。这次知道后联系客户经理,客户经理叫我老实告诉她有没有站外交易,我如实回答:没有。客户经理给我看了EBAY系统抓到的证据,居然是一客户拍了我一东西没付款,站内信说他还要其他两个东西,我没有上传到我的店铺里,而是直接给他报价然后加到客户拍的这个产品的运费里,没多少钱,加起来十多美金的事情,我已经很小心去避免所谓的站外交易了,而且所有的来往都是通过站内信,有据可查。这样居然被冤枉为站外交易!实在是冤字一个大写!后来客服经理说这是系统误抓,去帮我申诉,问什么时候有结果,回答说至少一个星期。一个星期回不了站内信,估计到时候差评不知道有多少了。晚上的时候自己去探索,发现可以通过订单里的联系买家去回信息,虽然不能在客户的信息基础上直接回,但好歹也算是个办法。(这中间客服经理帮我申诉以后,我自己也去申诉了,还没有得到回复)
可是更让人心碎的还在后面,到了晚上,很奇怪一直都没有订单,8点过后一个订单都没有,刚开始还没放心里去,刚刚想搜一下我常卖的产品的价格变动情况,居然发现我店铺里的所有产品,总共八九百条,全部都无法搜到,无论是按关键词还是按ITEM ID,搜不到意味着以后一个订单也没有。还不知道明天该怎么处理。
不知道论坛里的大神们有没有类似的经历,有什么好的解决办法没有!
唉,难忘的七夕之夜,彻底无眠了!
你 就不能花 点 广*告  费,把那个东西 挂到 EBAY上, 让EBAY 也赚点。

后果是 很 严重, 有些钱 还是不能 省的。 比说  EB大爷 的钱。 不然,人家 也你 的 饭碗  都 端掉, 看你 怎么 生*活
你运气差
还有这样的??节哀
感谢大家的关注,几经周折已经解除了限制,只是现在店铺里的产品还是大部分都搜索不到,没订单,客服说还要等两三天,这几天基本歇菜!
感谢大家的关注,几经周折一天前终于解除了限制,只是目前店铺内产品还是无法被搜索到,所以很少有订单,联系客服说让再等2-3天,现在歇菜!
感谢大家的关注,几经周折一天前终于解除了限制,只是目前店铺内产品还是无法被搜索到,所以很少有订单,联系客服说让再等2-3天,现在歇菜!
今年是**差劲的一年,各种限制,各种关联,这个月挂了四个老帐号,都是一年的成绩分不高,天地良心,其中一个帐号可是100%好评呀。
所以转平台已成定局了。真的想骂他NND
在思考,是否该退出Ebay了、
卖点陶瓷杯,也被告侵权,莫名其妙地,这些产品都没有商标,工厂做的
订单量锐减,一个星期那么一两单,喝西北风去吗?
我靠,机会成本太高了
看到这个,想起我前段时间有客户要求发DHL,可是她拍的时候没等我修改价格就付款了,后来我叫她随意拍我一个产品做运费。
可是item no怎么可能搜不到产品呢?
我店铺受到了限制,还不知道该怎么办呢
低调的瓜瓜 发表于 2017-8-29 23:03
你 就不能花 点 广*告  费,把那个东西 挂到 EBAY上, 让EBAY 也赚点。

后果是 很 严重, 有些钱 还是不 ...

请问怎么在eBay上做广告呀?除了自己做的打折促销活动,还有别的促销手段吗?
我现在也遇到麻烦了,ebay发来信息说我的信誉是刷的,来的不合法,店铺受限了!14天不能交易,刚卖几天,刚有起色,所有的信誉归零,我之前花的钱都大水漂了,我的养家糊口的钱啊,现在天天啃馒头!再做的会员们?谁能帮助我啊 ?:'(
都不容易啊                                         
拿额米 发表于 2017-9-12 11:21
我现在也遇到麻烦了,ebay发来信息说我的信誉是刷的,来的不合法,店铺受限了!14天不能交易,刚卖几天,刚 ...

那请问你刷单了吗?没有的话,你可以联系eBay客服申诉的。