签到领奖

[销售实践] 急急急!店铺内所有的listing(800多条)无法被搜索到!

从8月28号开始,店铺内所有的产品就无法通过搜索引擎搜索到,不管是用什么关键词,还是item number搜索,也不管是选择什么排序,选择美国,英国德国,都找不到自己的产品。
所有的listing不是新发布的,后台显示的产品也都正常,不正常的是进入店铺之后,别人的在BEST MATCH里都能显示全部产品,而我的在BEST MATCH 里显示不出来,只能选择按价格或者时间排序才能显示出来。
来来回回跟EBAY香港客服邮件十多封,他们也说不出个所以然来,也没有什么解决办法,只是说查到我的帐户状态是正常的。
不知道各位EBAY同仁有遇到过这一类的问题没有,有什么好的解决办法,谢谢!
这个没出现过,有单就会有搜索曝光,是没单吗
哎,心疼楼主啊。楼 主 是 不 是 没 有 交 广 告 费 啊 ,别 这 么 心 疼 这 些 钱 呐 ...时 不 时 的 要 把 东 西 挂 到  eBay 上 打 打 广 告 呀 ,得 让 eBay 有 钱 挣 呀。。不 然,人 家 连 你 的 饭 碗  都 端 掉。
楼主 你有什么好奇怪的 这现象已经N年了 你才发觉? 所有的中国人都这样 EB搞事你懂不
夏浦harpost 发表于 2017-9-5 14:53
哎,心疼楼主啊。楼 主 是 不 是 没 有 交 广 告 费 啊 ,别 这 么 心 疼 这 些 钱 呐 ...时 不 时 的 要  ...

请问怎么在eBay上面打广告呀?除了自己搞的打折活动