签到领奖

[亚太物流平台] 亚太美国平台24小时不能登陆了,大家都不着急吗?

从昨天开始亚太物流平台一直不能登陆啊!EBAY要求美国的必须从那里发货,又不能走线下EUB. 我真的是着急啊!今天有好几个都是24小时必须发货的订单!怎么办?怎么办? 我跟客户说系统问题打不了单他也不信。。。。我想问你们的亚太物流平台都能打开吗?怎么没人做声
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝

显示如下提示,换了N个浏览器都是如此,客服快来帮忙看看咋回事,谢谢。

頁面沒有回應        

你要進入的頁面,或想使用的功能沒有回應,請嘗試以下方法:

重新整理瀏覽器:在點擊瀏覽器上面的「重新整理」按鈕時,請同時按著鍵盤上的「Shift」鍵。
    直接從 eBay 首頁進入你想到的頁面,而不要透過瀏覽器上的「我的**愛」﹝書籤﹞功能。
    稍等幾分鐘,然後再試一次。

如果仍無法進入你要找的頁面,你仍然可以回到 eBay 首頁使用其他的功能。
现在正常了,之前英文乱码
用ebay ID登陆是可以的。
我司也有线上EUB啊,有需要的可以联系的,还有EBAY平台线上选择的平邮渠道
这几天的确不能正常登录,用VPN上吧,我就用VPN可以上的,别的翻墙方式没试过,总之我判断这原因估计是APAC得地址被墙了。

另外,楼上做广告的有点档次行吗?人家做得好的物流没你这么low的
这个也是平台的事,确实无能为力
现在正常了吗
有时候会这样
卢卡斯 发表于 2017-9-21 14:22
这几天的确不能正常登录,用VPN上吧,我就用VPN可以上的,别的翻墙方式没试过,总之我判断这原因估计是APAC ...

翻墙 现在用什么软件 ?谢谢
感谢前面几位的分享,广州也3天不能上了。用火狐和其他浏览器都显示英文乱码,刚刚试了下360浏览器,结果就能上了。希望对大家有帮助!
coolshades 发表于 2017-9-8 10:53
显示如下提示,换了N个浏览器都是如此,客服快来帮忙看看咋回事,谢谢。

頁面沒有回應        

换成360浏览器,问题解决了
360浏览器可以正常登陆。自带IE,火狐,chrome都无法正常登陆。很感谢,千世封神。
怎么就这么乱,我用360浏览器不行,换成火狐的就行,敢情每个人适合的浏览器还是不同的啊
我也是360浏览器,为什么还是不可以呀,三四天了。。。
xinxinshou 发表于 2017-10-25 17:26
我也是360浏览器,为什么还是不可以呀,三四天了。。。

换台电脑试试,不行就只能重装系统试试。现在一直都用360登陆。