签到领奖

[政策讨论] 求帮助

5豆币

(查看您的 eBay 帐户后,我们发现您违反了 eBay 的 虚假积累评价 政策。因此,我们对您的帐户採取了以下**:
- 限制您的 eBay 买卖权利 14 天。
- 移除违反政策的物品刊登。本电邮下方列出了已移除的物品。
我一开始拍卖上0.01,老外也爱便宜货,也不抬价,赔的我哭都哭不出来了,发了几次不敢发了,我把价格涨到0.77,结果没有人拍了!我傻了!我天天琢磨ebay,皇天不负有心人啊,申请个店铺下来,一个月得交19.99美金店铺费,能上500件货呢!我豁出去了,交了费用每天上5件拍卖货,都上0.99起,又上了点一口价,还没一星期呢?eBay大爷就发来这信息,我的店刚有起色,店就被停了,信誉归零,我上哪伸冤呐!哪个大神帮帮我啊……

最佳答案

查看完整内容

问客服吧,看下哪个物品被移除就是哪个的问题,限制14天
问客服吧,看下哪个物品被移除就是哪个的问题,限制14天
难道是价格太低就被限制了?打电话问问EBAY客服才清楚
看到你 这段 话, EBAY  真是 宽容。 居然 还 能让 你的 帐号 活下来,

就是 由于 你 这类 卖**家 的 存在 , EBAY 才会 这么 培(lue)养 (dan) 我 们 天朝卖家。
起拍这么低 不限制才怪啊  到时候你物流费用多比这个贵就容易纠纷了
客服说了:这个不在我服务范围之内,我也没权利管这个