签到领奖

[政策讨论] 呼叫高手,豆豆在哪儿

100豆币
出现这种情况已有三个多月了,不能编辑产品,不能刊登新产品,等死状态,现在已连续半月没单了,我每个月中级店铺交着费,这是闹几吧什么呢?
提示浏览器不符合,我把全世界浏览器都下载了个遍都没一个能用的?
如果我账户有问题,好歹给个邮件啊,让知道怎么死的,这倒好,给的这叫什么理由。
如果再解决不了,我只有关闭店铺了。
联系EBAY没人理我,在论坛碰碰运气吧,看还有没有希望。

最佳答案

查看完整内容

重装 系*统 。 至少要装 温 七 的。然后 安装 谷 姐(ge) 系 的 浏览器 就不会有这个问题了。 目前 我还没有 遇到 你这种情况 , 估计是你的系统 太 旧 的 原因。 该 换 系统 了。 如果 能够 帮到你, 就给豆币 吧。。 我就是冲着你那 100 豆币来的。呵呵。。。。。
重装  系*统 。 至少要装 温 七 的。然后 安装  谷 姐(ge) 系 的 浏览器 就不会有这个问题了。

目前 我还没有 遇到 你这种情况 , 估计是你的系统 太 旧 的 原因。 该 换 系统 了。

如果 能够 帮到你, 就给豆币 吧。。 我就是冲着你那 100 豆币来的。呵呵。。。。。
根据IRS(美国国家税务局)新规则的要求,我们需要您提供您的纳税识别号。您的纳税识别号为以下号码之一:

- 您的社会**号码
- 您的个人纳税识别号
- 您的雇主识别号

如果您在某个公历年收到的付款同时超过以下两个临界值,我们将使用您的纳税识别号给您和IRS发送1099-K纳税申报表:

- 20,000美元的货物或服务付款总额
- 200笔货物或服务付款

我们希望帮助您继续使用PayPal进行销售,并避免您的账户受到中断。方法很简单,如下所示:

1.  登录到您的PayPal账户。
2.  您会看到一条消息,要求您更新您的信息。
3.  点击立即提供。

如果您拥有多个PayPal账户,请对每个账户重复这些步骤。
这又是怎么了
很简单, 由于你 对美国 买家 销售东西, paypal 默认你是 美*国*卖*家。
如果你公司 确有 美*国* 公司 那就要纳税了。
如果 你 是 天朝 公司, 帐户也是 天朝(仅指 天朝 , 不包括 港  澳  台 地区),不用管 它。