签到领奖

[销售实践] 有个捷克买家非要申报价值写45欧元,他葫芦里卖的什么药?

有个捷克买家,非要我在中国邮政小包的报关签条上标记45欧元,无论实际价格是10美元或者是100美元,他都要我写45欧元
他什么意思啊?

从网上查到,到欧洲(也包括捷克),发给公司的货,低于22欧元免税,发给个人的货,低于45欧元免税,他让我写45欧元(45欧元要交税的)
他葫芦里卖的是什么药?

去年买达我2次,要求写20欧元以下

今年买过几次,都要求写45欧元,我没有按他要求写(只写了10美元),货物正常到达,从跟踪信息上看,肯定没有被收税

居然一个回复也没有,太伤心了!
可能会有退税吧,                          

**次听说
你没按他写的,他有找你嘛?
水芋花开 发表于 2017-9-29 21:48
你没按他写的,他有找你嘛?

**次要我写45欧元,我说写45欧元可能要交关税,他没说什么,表示OK

第2次付款后没有说什么,我发货后就给他单号,结果这家伙写信来说要写45欧元,我说写45欧元可能有关税,
这家伙冷冷的回复说”以为他不懂吗“

这次,他付款后用未收到货来联系我,要我写45欧元,我发货后(写了15美元)告诉他不能用欧元作单位,不能写45欧元,只能写15美元,他说可以用美元,但必须写45元,不标记是美元

这家伙存着坏心:说标记15美元要收税,而标记45欧元不交税,有这种事吗!
准备pian货的节奏 老套路
暗夜精灵 发表于 2017-10-18 12:00
准备pian货的节奏 老套路

哥们详细说说看!

是不是到时候说不能清关,要求退款,等退款后就再去交税拿货,150美元的货只要交几美元税就能白拿了

Q2355957927 发表于 2017-10-19 15:57
这.是.间.谍.的.暗.号,您.把.别.人.的.暗.号.都.改.了,怎.么.把.信.息.传.递.出.去.啊.! ...

还好意思来我的帖子啊?