签到领奖

[销售实践] 也算一个老 EBAY 了,心塞满满。

转眼玩EBAY 也有好些年了,这2年的生意不是一般的差 。  一直都在看论坛,今天也想发个牢骚!~
看到EBAY的网站在中国简直就是龟速, 打也打不。 客人开个升级CASE, 一个厕所的时间,钱就已经退了。
看着自己的仓库,心塞满满。。 现在已经不敢再去进新货了。

客服一直叫我铺货,做销量。。做销量铺货,不需要资金进货的吗? 讲的容易,传上去没有流量。

献给想做大EBAY的卖家。。  自己做不大, 应该是自己的能力不行!~

一样的,我也是客服叫我上货,我知道上了也没有流量,根本卖不掉的,终于有一天,客服又打电话过来,说,你的销量下降太厉害,怎么不上新货啊,我回答她,你如果没有其它建议,以后不要再给我打电话了,从那之后,再也没给我打过电话,而我也不再抱希望了。
我个人感觉自己也没能力,迟早是要走的呀,混不了这个有潜力的平台,一直登陆不上网站。
OHOHOHOHOHOHOHOHOH
作为一个不老不年轻的ebay儿,给你加油打气,
我们现在也是满仓库的货,心塞塞,不过路要走下去,努力拓宽其他平台哦,一个平台只会死更快。
大卖有大卖的活法,他们不是老实赚钱这么简单的事儿,
我们就做老实的中小卖家,分一杯残渣吧,也是可以饱的。
看清自己的定位,然后一步一步往上爬。
不要灰心,加油哦。
对的,货不要铺太广了,我们今年也是血的教训。
但是痛定思过,对吧!!!