签到领奖

[中邮小包] tony88在吗?请进

哥们问下,8月底,9月初上海交航到捷克的中邮小包有到的吗?谢谢
我一个也没有到达,前几个月到捷克还是很快的!

分类信息
始发地: 上海
目的地: 其他
承运方: 中邮挂号小包
那阶段没几个捷克的,看了下有2个
LF038869105CN
LF1319**02CN
都是10天11天妥投的,几个国家换切换成增强行小包后还是挺快的吧
我们公司的比利时平邮 到达目的国有落地信息 欧洲国家7-10天
tony88 发表于 2017-10-4 21:56

谢谢哥们,你给的这2个单号是“增强”型小包吗?

“增强”型是啥意思?我们这面邮局都没有听说过
tony88 发表于 2017-10-4 21:56

我的都40天了,还没有到,明天去开查单
具体啥叫增加型我也搞不清楚,反正上海出的 货代说(法国、德国、新西兰、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、捷克、克罗地亚)将切换增强型小包发出,具体单号:LF开头CN结尾
tony88 发表于 2017-10-10 15:18
具体啥叫增加型我也搞不清楚,反正上海出的 货代说(法国、德国、新西兰、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、捷 ...

谢谢!
两单都到了,一个38天,一个47天

另外问一下,你发到捷克,有客户反映被收税了吗?**近遇到了个家伙,不论实际价格多少,都要我写
45欧元,我经常写10-15美元,这家伙告诉我要交21%的税,写45欧元就不交,哪有这种事!我发到捷克,写10-15美元,从来没有人说要交税!

网上可以查到,发到欧洲,公司的货22欧元以下免税,个人的话45欧元以下免税,写45欧元是要交税的!
捷克 10-15天左右稳定时效的