签到领奖

[其他] EBAY的用户体验报告是何等糟糕的一个存在?

本意是为了提升卖家服务水准,提升买家满意度,但为什么执行起来就如此的极端呢?

以致于只要买家开了CASE,不管是纠纷还是退货请求,都计入不良率,

申诉都不管用,

根本不管你是买家买错了开CASE,买家手抖点错了开CASE,买家想提问而CASE,买家不想要开CASE,

总之,都算卖家一个不良率纠纷。

这可我恶心的。

EBAY秉承的公平公正原则去哪了?

大中华区的高管有没有为中国卖家取消过哪怕一点点正当权益?

客服是不是不问青红皂白,只要买家点了物品与描述不符,哪怕它退货理由与内容写的是:我下错了单

都要算卖家的一个不良率?

卖家出了运费,丢了物品,退了款,**后还得吃一个不良纠纷。

不良一高,不管你是哪路**,帐号给你限了。

一限,你一天10000流量立马变成100,包你一单不出

好几天缓不过气来。

这里面真的全是卖家的过错吗?

我只想问问大家对EBAY的买家体验报告的真实反馈!

公平吗?

公平吗?
这些内容原本是主站的评分内容,不过当时的数据标准没那么严格,而且具体标准和**都非常清晰,数据更新也很快。后来主站更新这个评分系统,把开退货开Case就吃不良,还有很多其他的杂项都移除了,但是大陆地区偏要继续把这些内容作为考核,把它们放进了体验报告里。
无法做大的节奏就是了,  习惯就好,不必太过费心.
天朝 卖*家 太多了。 所以要 淘汰  一批。
刚刚更新截止10月07号的买家用户体验报告 ,发现帐号被限了。超标0.3%

在此之前,我为了两个客户自己下错单的退货CASE请求移除CASE的对帐号的负面表现,

但是直到现在客服还没有任何回应。

我对EBAY太失望。

公平原则哪去了? 及时回复都做不到吗?

帐号还是正常时,流量已经减半,我就觉得帐号应该是事实上被限了。

看来果然。
大陆卖家专享福利
中国大陆卖家特有的限制,在美国ebay早就不考察了。还是天朝待遇好,帮助我们改善服务质量  话说我不想要帮助都不行。
嗯呀呢 发表于 2017-10-11 11:37
刚刚更新截止10月07号的买家用户体验报告 ,发现帐号被限了。超标0.3%

在此之前,我为了两个客户自己下错 ...

我一般都是同时给美国客服和香港客服一起发邮件,总有一个会回复的,你可试试,不行就多发几封
5星auto配件 发表于 2017-10-13 10:59
我一般都是同时给美国客服和香港客服一起发邮件,总有一个会回复的,你可试试,不行就多发几封 ...

的确!我们国内还有什么客户经理。简直放P。从来没回复邮件过给我!都不知道这个人是不是死了~呵呵
5星auto配件 发表于 2017-10-13 10:59
我一般都是同时给美国客服和香港客服一起发邮件,总有一个会回复的,你可试试,不行就多发几封 ...

试过多次,美国客服只会感谢你给买家退款,但就没有后续了。而香港客服只要你强烈要求移除或重新评估,他们会假装没收到邮件,根本不回复。

对EBAY的政策太过失望。
好几天缓不过气来? 几年说不定
三四个月没缓过来了 不知道为啥不良交易率连续那么高,明明只有两个月退货case有两个的
的确很糟糕,被限制好几次了
说到底大陆卖家是重点关怀对象
恩,年中的事情,年底还没缓过来,店铺快挂啦。