签到领奖

[打折促销] 【泰嘉物流】广州EMS、E特快不计体积,时效稳定!

[ 本帖最后由 TShk996 于 2017-11-16 17:19 编辑 ]\n\n[ 本帖**后由 TShk996 于 2017-10-12 11:26 编辑 ]\n\n◆泰嘉广州EMS、广州E特快时效稳定,发货当天上网,不计体积重,时效4-7天,适合发毛绒玩具、衣服、灯具等大体积轻重量的泡货!广州深圳地区上门取件

联系人:黄生    Tel:18373448144    QQ:3557205791

邮政小包,wish邮,香港小包,荷兰小包,比利时小包,DHL小包,EUB。
DHL,UPS,FEDEX,**,澳洲专线,俄罗斯专线,乌克兰专线,日本专线,新加坡专线,
FBA,海外仓等等各种渠道价格优势,欢迎**QQ3557205791
邮政小包,wish邮,香港小包,荷兰小包,比利时小包,DHL小包,EUB。
DHL,UPS,FEDEX,**,澳洲专线,俄罗斯专线,乌克兰专线,日本专线,新加坡专线,
FBA,海外仓等等各种渠道价格优势,欢迎**QQ3557205791
深圳经济级-日本FBA头程:记半抛材积除6000,可发纯电
+++++++++++++++++
◆**自提专线,体积除6000,时效8个工作日,周一到周五每天有航班,只服务于美国3个**仓库(FTW1/ONT6/ONT8),**专车提取!可用我司TSL单号在17track和我司官网查询追踪记录,承运商选择我喜欢的物流方式-其他,只走普货。
◆深圳广州有点,支持上门收货
中欧包税小包**上线、2-4公斤优势价格
上海E邮宝93折、发货次日上网
深圳联邦FEDEX东南亚首重低至30+
新加坡EMS庄家,预报即有单号,2-3天上网
澳洲专线,不计体积,可查询追踪,时效6-10
泰嘉小包、时效快 可跟踪查询 带免费保险
中美专线、可发内电货,时效7-10天,全程USPS单号追踪
美国**专线,时效8个工作日,**专车提取!
泰嘉小包   时效快 可跟踪查询 带免费保险