签到领奖

[销售实践] HTTP 与HTTPS

自从把HTTP替换成了HTTP,图片也不显示了,订单也从8月有那么4-5 个订单变成了连续3天 0 个订单了。从2010年开始做EBAY了,7年止痒了?跟什么HTTP ,HTTPS有关系么?
同问,要怎样操作才能显示描述和图片?
国外许多卖家也类似,好象美国卖家正常的
同问 ,要怎样操作才能显示描述和图片?
貌似 楼主 自身的 问题吧。
“8月有那么4-5 个订单”,  说明楼主 本身 交易量就不大。 又不精心 去 打理, 现在没单 就不奇怪了。
老ebayer了,还在怪平台 怎么样? 不好 好想想 自己 怎么做。
美国卖家也一样, 没有看政策吗? 说是eBay买家有1/3是用Google的Chrome浏览器, 凡是没有Https的Chrome的左上角都会显示一个不**的标记, 如果你不快点改成https的话, eBay只好给你一个额外设置的一个按钮, 让买家点击了才能弹出图片以及产品说明哦
在你插入的图片地址上(HTTP编辑里)把HTTP改成HTTPS就行了
客户经理应该有发如何批量修改的说明的邮件的呀
tony88 发表于 2017-10-25 14:28
在你插入的图片地址上(HTTP编辑里)把HTTP改成HTTPS就行了
客户经理应该有发如何批量修改的说明的邮件的呀 ...

问题是我的外链图片是HTTP的,改成HTTPS能打开吗?网址不对了啊!
石中神剑 发表于 2017-10-26 13:40
问题是我的外链图片是HTTP的,改成HTTPS能打开吗?网址不对了啊!

可以的哟,关键是看你外链的那个网站提供对接吗,photobucket就可以的,直接HTTP改成HTTPS就行了 (改之前我就询问过他们了)

如果你心里没数的话,先改一个看看呗,改外不能显示的话那就是不能对接,要去找提供外链的网站,让他们完成技术支持
tony88 发表于 2017-10-26 17:58
可以的哟,关键是看你外链的那个网站提供对接吗,photobucket就可以的,直接HTTP改成HTTPS就行了 (改之前 ...

我的外链是蹭的,不要钱的,应该不行吧!
试一个就知道
哎, 政策越多越复杂, 做的心累

试了,不行!一定要外链网站支持HTTPS才行
石中神剑 发表于 2017-11-1 16:43
试了,不行!一定要外链网站支持HTTPS才行

那就没辙了,要么外链网站改进,要么你只能换图片网站了,其实不改也没事的吧,只是不直接显示描述,但是EBAY页面还是提供一个按钮的,点击后才显示描述而已,我看很多老外也都这样的,人家也不是很在乎的
楼上说的很对 老外根本不在乎这东西
唉,EBAY是在这里折腾卖家,
photobucket 这个可以的,与免不免费无关。
发表于 前天 23:35 | 显示全部楼层
我的 eBay 页面图片太多,都是 HTTP 的,试了下,改成 HTTPS 图片就无法显示了,

如果一定要改,图片实在太多了,怎么办啊!?