签到领奖

[销售实践] 又到12月了,和去年一样eB开始下调中国卖家曝光率了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
很明显,目前曝光率又被下调了,这几天单子少的一B
这样做的意义就为了把我们中国人赶出EB?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去年倒还没有感觉到,可能我做的比较偏。但今年简直可怕。
话说回来,ebay的政策我们都不能改变。那就积极点**广告,换换平台。;
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
12月生意奇差,你们怎么样呀。。。昨晚N个店铺才收到一个单,要命了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
做了几年EBAY越来越看不懂。以前好好的产品,突然卖不动了。以前大半年没动的产品,突然一夜间就卖完了。。。你让卖家如何评估仓储风险?别说我不懂规则。。。规则应该黑纸白字写在上面,让所有卖家明白,而不是玩神秘。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
曝光率怎么查看?可以通过第三方工具检测吗
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
查兵 发表于 2017-12-8 09:50
曝光率怎么查看?可以通过第三方工具检测吗

**简单的用DC看 所有的商品被浏览多少次都可以看到
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯呀呢 发表于 2017-12-8 09:43
做了几年EBAY越来越看不懂。以前好好的产品,突然卖不动了。以前大半年没动的产品,突然一夜间就卖完了。。 ...

说的很多 EB很多地方就是不清不楚