签到领奖

[销售实践] dhl可追踪包裹**近好慢啊

根据ebay到欧洲25国的物流新政,到欧洲的标准型物流几乎没什么选择,只能用dhl小包,我这边是通过万邑通的。**近11月中下旬开始发到目的地德国的包裹速度变的非常慢,在物流信息显示11.24或者11.29到达新加坡中转站或者德国法兰克福之后,今天12.14了,这都半个多月了还没消息。之前正常到了德国的两天就妥投了。不知道是什么问题,发的都是价值很高的物品,目前7个没信息的。 关键是符合ebay规定物流的没什么选择,dhl小包**近有内置电的包裹还给我退回来了,真不知道发什么好了。大家有类似问题吗?

可能国外黑五,网络星期一的包裹量太大了,就跟国内**一样。你问问万邑通是怎么回事?
已经上ebay.cn首页了,天气和罢工导致大规模延迟。 发欧洲没什么靠谱又合格的物流了。ebay这物流新规真头疼。
发欧洲也可以选北京E邮宝时效不错。
北京e邮宝不合规啊,合规的物流没得选。 e邮宝现在是同类同价位产品中**好的,没有之一,就是不让用啊,有招么。
每到年底都这样,一边强制限制物流方式,一边它所规定的物流方式有问题延误了,又不保障卖家的物流表现,真的太气人了。。。
连着被开3个货品未收到了,过几天估计还会有,真愁人
5星auto配件 发表于 2017-12-20 09:23
每到年底都这样,一边强制限制物流方式,一边它所规定的物流方式有问题延误了,又不保障卖家的物流表现,真 ...

说的太对了,退款什么的,我们都认了,无所谓,钱可以再挣。主要是账号表现,当物流出现系统性风险的时候,又不是卖家想这样,也不能手下留情吗,真的是一点**感都没有。
半夜喝咖啡 发表于 2017-12-19 22:12
北京e邮宝不合规啊,合规的物流没得选。 e邮宝现在是同类同价位产品中**好的,没有之一,就是不让用啊,有 ...

看到你们说的发欧洲要标准型物流,这是什么新规?可能是我孤陋寡闻了,现在欧洲我还是发中邮小包或者e邮宝啊,这会导致账号限制吗?我一直都是这样发的啊,好像也没什么问题出现。
Patrick001 发表于 2017-12-20 20:49
看到你们说的发欧洲要标准型物流,这是什么新规?可能是我孤陋寡闻了,现在欧洲我还是发中邮小包或者e邮 ...

http://exportnews.ebay.com.hk/Home/other_category/4#h2_two

就这个啊,e邮宝,中邮小包都不符合要求啊
今天账号受限制了,ebay客服说其他25国限制已经不能随便用什么中邮挂号或eub了,要用他们指定的,建议我用那个万邑通。这里有万邑通的销售吗?还是直接在他们网站打400联系他们?
半夜喝咖啡 发表于 2017-12-21 21:14
http://exportnews.ebay.com.hk/Home/other_category/4#h2_two

就这个啊,e邮宝,中邮小包都不符合要求 ...

你发的链接里,英国和澳大利亚都不能发亚太的E邮宝了?我查了**近英国和澳大利亚的E邮宝,在ebay上都没有跟踪信息,之前都是有的,而且跟踪单号也是在亚太生成的。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
8Memory 发表于 2018-1-7 00:59
你发的链接里,英国和澳大利亚都不能发亚太的E邮宝了?我查了**近英国和澳大利亚的E邮宝,在ebay上都没有 ...

是不能的。我已经联系过ebay客服确认过了。今年被DHL小包坑死了。不知道ebay推荐这种物流干嘛。正常的时候也要比e邮宝慢几天,不正常的时候快两个月还没到呢,如果是天气和机场罢工原因,为什么同期邮寄的e邮宝就要比dhl快的多?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Patrick001 发表于 2018-1-5 17:59
今天账号受限制了,ebay客服说其他25国限制已经不能随便用什么中邮挂号或eub了,要用他们指定的,建议我用 ...

自己联系万邑通网站就行