签到领奖

[收取货款] 美国买家买了项目3个多月了,现在要退货。。。

10豆币
怎么处理退货款

急急急急急急急!!!!
哪个朋友可以帮助我,一个客户9.21号买的一个钛晶吊坠,12.10要求退货退款,说我的项目是塑料的,和描述不符,我也是醉了,ebay客服解决了半天,没办法了,推给了paypal,**知道paypal有了规定,买家不满意可以在180天随时退货退款,真是强盗啊,东西买回去半年还可以退,现在害的我账户资金被冻结!没法提现!痛苦啊!

他说钛晶的比重是4至4.5,说我的钛晶只有2.26,然后判断我的是塑料不是水晶,我查了百度,百度上面显示钛晶的比重是2.26啊,这说明我的钛晶是真的啊,我该怎么跟他讲呢。。。
要帐号还是要货款,你挑一个!
楼主 , 你先对买家  进行 沟通。
不要用 某度的 资料,要用 维 基 百科 上的 或 专业性** 性高的 网站 资料 来对他 进行 解释。

如果  买家 非要 认定 你这个 东西 是 假的,可以 自己 出点 运费,让他退回 来。 当然,看物品价值, 如果低的话,就当喂  dog 好了。 留 得PP 在,不怕 没柴 用。保 帐 号要紧。
建议还是采用瓜瓜大神的意见吧~我们做商家的~很多时候都只能吃哑巴亏的~哪怕国内的也是如此的~偶尔还有退货发到付的~还是要照样啃了~汗~...