签到领奖

[寻求帮助] 关于getorder获取item URL/运费的ebay交易费

100豆币
有哪位大神或版主能帮助解答一下,使用getorder要获取item URL(销售物品对应的ebay网页链接),运费的ebay交易费(如果list上有设置运费时,ebay会对运费独立收取的交易费用),要使用哪个字段来获取?
另外还有一个,今年ebay**新开启使用的Promote Listing功能,它每次交易都会产生一笔独立提成给ebay的费用,这笔费用在getorder上面要使用哪个字段来获取?

希望版主大神们帮忙解答一下,找了很久都没有找到相关内容

最佳答案

查看完整内容

Listing做了促销,在付款时,已经是促销价, 所以交易的金额就是促销价,订单中好像并没有原价格的信息,只有实际发生交易的价格. AM平台不同,又是独立字段分开的, 原价-促销优惠 = 实际价格, EB的订单只关心实际发生的金额.
Listing做了促销,在付款时,已经是促销价,
所以交易的金额就是促销价,订单中好像并没有原价格的信息,只有实际发生交易的价格.

AM平台不同,又是独立字段分开的, 原价-促销优惠 = 实际价格,
EB的订单只关心实际发生的金额.
URL: www.ebay.com/itm/+itemid

运费取  order.getShippingServiceSelected().getShippingServiceCost().getValue()

交易费使用 IncludeFinalValueFee=true,  就能返回成交费.
FinalValueFee  还要注意一下币种.订单币种可能和成交费币种是不一样的.

龟蛇龙 发表于 2018-1-2 21:26
URL: www.ebay.com/itm/+itemid

运费取  order.getShippingServiceSelected().getShippingServiceCost().g ...

感谢版主回复,URL我明白了,但另外一个你误会了,运费字段我已经找到了,我是说 譬如我设置了运费为10英镑,然后ebay会在在10英镑上面收取一部分为交易费用,那ebay收取的这笔针对运费的交易费用,我应该如何获取?
成交费 =交易总金额*费率 =  (商品金额+运费)*费率

成交费是一个交易整体的金额来收取的, 并没有区分商品的成交费和运费的成交费,
AM平台是是分开了.

龟蛇龙 发表于 2018-1-5 00:06

成交费是一个交易整体的金额来收取的, 并没有区分商品 ...

感谢版主的回复,原来是我误解了那成交费用,以为是分开显示费用的,我明白了
另外,那个新功能Promoted listings,ebay收取的那个费用,版主你有了解这个新功能吗,应该怎样去获取这个内容呢?
龟蛇龙 发表于 2018-1-5 00:06

成交费是一个交易整体的金额来收取的, 并没有区分商品 ...

哦,原来如此,我之前看那个交易费用,如果客户拍了多个list时是分开显示的,然后运费又只显示一个,以为是另外还有一个运费交易费用来显示,谢谢版主,另外,那个ebay新的Promoted Listing功能版主有了解吗?知不知道怎样去获取这功能的ebay费用吗?