签到领奖

救命啊!货已到,正常签收,买家居然敢说没收到!

事情是这样的,
买家在货物发出后6天就开Case,说没收到货,
此时我就觉得应该是有问题了。

给力的快递在第七天就到了他们国家,第九天就正常投递了,
在11天时,明明显示妥投了,买家联系说是没收到货,他不知道,还生气的说我给的是假号码,
说这个号码应该是其他买家的,还给我一个这个号码的地址,

睁眼说瞎话呀!我的天啊!

我刚开始做这个,怎么就遇到这样的事,好灰心,
实在都熬不下去了

请教下各位,大家遇到这种情况都是怎么处理的呢,

真的好难过,他开case那天,刚好是我的生日,再也没有比这还郁闷的生日了

先谢谢各位啦!
首先,跟买家确认他的正确收货地址是什么,有时候买家在ebay,paypal中给错了地址也是有可能的。如果确认了地址是正确的,查挂号的时候,有没有显示详细的妥投地址,如果有,校对下。
如果地址确认还是一致的,让买家拿跟踪号去当地邮局或者快递公司确认,此时买家如果还死咬着说没收到东西的话,只能有两种可能性:1,买家在撒谎:
2,货物被其他人签收了。

买家不愿意主动关闭case的话,可以这样处理:
升级case,把跟踪号提交上去,并把货物妥投信息也提交上去,交给ebay判决

这样导致的结果可能有2:
1.正常情况下ebay会判你赢,关闭case
2.买家可能会由此报复你,留差评
3.建议小金额的话不要与买家多加纠结,就把款退了吧,要求买家留个好评
4.买家若真的留差评的话,如果其差评中提到未收到货物,那么45天之后,你可以申请删除该差评,当然,能不能申请成功就要看你运气啦。
楼上说得很详细,补充一点:
提供尽可能多的证据拍照或截图(不要仅提供查询码和查询网址),再写份详细过程说明提交上去。有证据链和详细说明,会增加胜算。
骗子总会有的,好人也不少。
什么国家,楼主表达太模糊。
让买家去邮箱里看一下,买家没看到东西。
上海小包可走配套电池产品,深圳小包次日上网;香港小包、瑞典小包到欧美的时效超快。低价揽收中;
欢迎***:QQ1935329163  电话:13798550819  小李
华强分部,地址:深圳市福田区华强北路群星广场2513-14室(华新地铁站B出口)

救命啊!货已到,正常签收,买家居然敢说没收到!

首先谢谢各位啦!尤其感谢sherry2013 真的很详细,还有一飞和其他朋友,谢谢

昨天心情很不好!结果末班车没赶上,流浪一宿,

回复晚了不好意思啊,

我们这边已经联系eBay,说是一定要开妥投证明,我的个天啊,
邮局怎么可能短时间内开好妥投证明,

真的好难过,看ebay的说法,完全是保护买家,这样肯定会骗子多起来。
好灰心
坑爹的买家
真的好难过

[ 本帖后由 lemonyellow 于 2013-1-28 20:14 编辑 ]

回复 4# 千世封神 的帖子

亚洲国家,就这都出问题

他们官网都能查到全部信息

[ 本帖后由 lemonyellow 于 2013-1-28 20:15 编辑 ]

回复 7# rensoncheng2020 的帖子

谢谢你,这个已经问过了,他一口咬定不知道,没见过
是快递吗?
邮局?、
如果是邮局的话,可以让贷代给您投寄证明给EBAY。
投寄证明上有准确的单号和收件人的地址的,香港邮局上还会有香港邮局的邮戳。

如果件真的签收了,就不怕客户赖,也许是他的朋友签收了,他不知道呢
又一个被摧残的人!!!
楼主这个是被骗子骗了,目前市场上做生意要小心,我很多外贸的客户都***寄到当地被签收,结果国外客户故意说货物破损或者丢失少件,或者说没收到,要求我客户赔款,大家都不容易,但是你们不赔款又会被投诉,所以只能认了灾了!
  碰到这种情况你也没其它办法了,直接跟他好好谈下看下他要求你赔多少钱吧,当花钱买个教训!祝楼主好运!
   旭升腾物流 专业出***,纯电池和美国专线等各种专线,有需要大家可以了解下,企业QQ:2355707601
钱不多的话就送给他了,这种事EBAY经常有的,习惯就好.中国卖家账号很脆弱的.
如果钱多的话就让它开未收到货个案,让EBAY判, 如果你有正规跟踪号,并妥投,EBAY会判你赢的.
如果买家智商高的话,还可以再开描述不符的,**后你还是要退钱,这点是无解的. 这个看运气.
这种情况也不一定是收件人耍你,要弄清楚是否真的是当地邮局派件错误,而且您发的是什么运输渠道,这些都要弄清楚才行。
楼主得反抗
lemonyellow 发表于 2013-1-28 09:24
首先谢谢各位啦!尤其感谢sherry2013 真的很详细,还有一飞和其他朋友,谢谢

昨天心情很不好!结果末班 ...

遇到过,理解你的心情啊!
物流信息妥投了  
平台这样会判退款  也是醉  **起码要让收件人**当地未签收证明才能做**后判断吧