签到领奖

【亿老师说eBay】第41期:售后流程100问之卖家表现

E_06_上.jpg E_06_下.jpg

坐在前排认真听讲,希望以后还可以出类似的帖子.
坐二排好好听课     精神焕发
请问亿老师,买家取消交易,是不是也不能留好评和卖家服务评级高分呢?
亿大神 这个称呼很不错 头都撞破了
沙发沙发沙发沙发沙发
现在买家动不动就是来个return.物品与描述不符.要求全额退款. 自己完全能解决的小问题,也需要退货. 看着可怜的不良表现.只能全额退款.完全没有退路.
为嘛客人选择return request,还要计入卖家不良交易呢?不是说是return request是卖家和买家的事情么?
坐等回复~~
现在主要的不良交易都来自这个新出的Return requests: items not as described
最近收到好几个这样的请求...........
图文并茂,亿老师好强大啊
学习了!!
Digiblue 发表于 2014-12-17 10:53
为嘛客人选择return request,还要计入卖家不良交易呢?不是说是return request是卖家和买家的事情么?
坐等 ...

亿老师又详细讲解了一下这个问题~~请回上面看看啦~~
那么说,卖家取消交易,选的是给缺货(就缺货和非缺货两选项),买家就不能留评价了?
请问亿老师,假如买家开了return request选择的原因是“It's defective or doesn't work”,但是经过与买家沟通,request结束,这个会不会算做DSR?
密哥哥 发表于 2014-12-18 17:59
那么说,卖家取消交易,选的是给缺货(就缺货和非缺货两选项),买家就不能留评价了? ...

亲,要仔细听课哦,买家取消交易,卖家同意交易取消,买家将不能留中差评低分;
卖家取消交易,选的缺货,算不良交易率的啊!
Wooster 发表于 2014-12-19 14:35
请问亿老师,假如买家开了return request选择的原因是“It's defective or doesn't work”,但是经过与买家 ...

请讲得再详细一点哦,亿老师才好回答
可以发帖了
为嘛买家开了return request,我接受退货了,可是买家接着又开了一个case,介是为嘛
香豆豆 发表于 2014-12-22 15:20
亲,要仔细听课哦,买家取消交易,卖家同意交易取消,买家将不能留中差评低分;
卖家取消交易,选的缺货 ...

那卖家取消交易,选的是非缺货的理由,买家还能不能留中差评??这个中差评能不能移除??
roushotau 发表于 2014-12-16 17:22
请问亿老师,买家取消交易,是不是也不能留好评和卖家服务评级高分呢?

没人回答
还需多读几遍。。
对目前阶段的我,比较实用,mark下
唉,卖家取消交易缺货也计入不良评价,好烦躁啊!