签到领奖

[工具使用] 打不了单子?

平台怎么了,等了一天也打不了单子,论坛里也没有人说话,还是豆豆不给大家通过。
像这种限制发言的平台,能不能审核得速度一些,等你们通过了,问题都解决了。

感谢您联络eBay, 我是eBay Hong Kong 的客户服务代表May,很高兴回答您的疑问!

通过您的来信,我们了解到您想了解无法登陆亚太帐户的信息。需要告知您的是:目前由于系统定期升级维护,所以出现部分用户无法登陆的情况。您可以尝试清楚缓存,重新登陆看看。

希望我的解答能够帮助到您,感谢您对于eBay的一贯支持与理解,如若您今后遇到其它疑惑,欢迎您再次询问我们,衷心希望您在eBay的交易愉快又成功!
谢谢,
May
eBay 香港客户服务团
今天单子一个都没有发出去,因为不能进入APAC.如何处理,麻烦EBAY能解决,到期不能发运,要如何处理。
今天我也打不开
俺也干等了一天!
自从豆豆要审核后,平台就很少人发言了,也很少人回答提问了!真心觉得没有以前好!
今天还是打不了单,咋办?
APAC平台就那么不负责!!!
普通企业敢这么来吗,敢不敢24小时系统修不好?
人家APAC就敢,不怕客户流失啊,强制使用。以前E邮宝平台,每次系统维护以前,会发出通知,几点到几点不能使用,即便出问题了,也会在平台出来道歉公告。
如今看来,E邮宝平台真的不错,好好的一个平台,不知道为什么就关了。
今天还是打不了啊。大家已经习惯默默承受了吗?
是啊,打不了,已经好多天了,这怎么搞啊,
截止到今天  周一早上8点 还是不行。 太坑了 只能用邮政做单, 然后EBAY 审核EUB 使用率不达标。
我今天还显示链接不**,继续访问就会出现错误页面,进不去,想及时交流都不行,遇到周末,一审核通过,都三天过去了,真心不理解,对于客户的邮件回复向来要求卖家要**快的实效,但是,对于ebay卖家的求助交流,论坛却要用几天来审核,难道ebay卖家就不算ebay公司的客户了?就不应该有良好的体验?
删除浏览器cookies就好了
我用原来的电脑(包括其他浏览器)也一直打不开,今天还是用原来的电脑打不开。然后换了一台电脑的任意浏览器都可以打开,然后通过firefox(其他浏览器下载不到pdf格式)浏览器下载PDF的标签拷贝回原来的电脑(有安装打印驱动)打印出标签。大家可以试一试~
HTTP Status 404 - /json.jsp

type Status report

message /json.jsp

description The requested resource is not available.

Apache Tomcat/7.0.52 (Ubuntu)

=================

没人管的。
帅然 发表于 2017-10-23 13:54
删除浏览器cookies就好了

已经清除了,还是不行。
你们不说我还真没注意,
EUB使用率已经直线下降了,还是祈祷这几天少卖几个吧。
要不要关店休息几天?
豆豆呢,审核的时候看到这问题出来给大家个说法吧。
HTTP Status 404 - /json.jsp

type Status report

message /json.jsp

description The requested resource is not available.

Apache Tomcat/7.0.52 (Ubuntu)
下载360极速浏览器