签到领奖

[销售实践] 又到12月了,和去年一样eB开始下调中国卖家曝光率了

很明显,目前曝光率又被下调了,这几天单子少的一B
这样做的意义就为了把我们中国人赶出EB?
去年倒还没有感觉到,可能我做的比较偏。但今年简直可怕。
话说回来,ebay的政策我们都不能改变。那就积极点**广告,换换平台。;
12月生意奇差,你们怎么样呀。。。昨晚N个店铺才收到一个单,要命了
做了几年EBAY越来越看不懂。以前好好的产品,突然卖不动了。以前大半年没动的产品,突然一夜间就卖完了。。。你让卖家如何评估仓储风险?别说我不懂规则。。。规则应该黑纸白字写在上面,让所有卖家明白,而不是玩神秘。
曝光率怎么查看?可以通过第三方工具检测吗
查兵 发表于 2017-12-8 09:50
曝光率怎么查看?可以通过第三方工具检测吗

**简单的用DC看 所有的商品被浏览多少次都可以看到
嗯呀呢 发表于 2017-12-8 09:43
做了几年EBAY越来越看不懂。以前好好的产品,突然卖不动了。以前大半年没动的产品,突然一夜间就卖完了。。 ...

说的很多 EB很多地方就是不清不楚
12月生意差的一B 啊,,,
这几天碰到了同一个问题, 因为货运太慢,EBAY居然主动发给客户消息说我们通过ACPC 上传单号是无效的,好几个买家发来邮件**此事,导致有个别客户直接开CASE 升级CASE ,真是无语了,要么就不让中国卖家卖,要不然就不要玩这种下三滥的动作,EUB 慢又不是我们能控制,也是官方要求的。实在对EBAY 这种歧视中国卖家的小动作毫无办法。 想彻底放弃又有点舍不得,鸡肋啊。
bowlringsuper 发表于 2017-12-18 08:45
这几天碰到了同一个问题, 因为货运太慢,EBAY居然主动发给客户消息说我们通过ACPC 上传单号是无效的,好几 ...

每年的年末都很多退款的,退就退吧,然后把运费提高,哪里丢了哪里要回来。就算销售下降也无所谓了,总要有人埋单。
好几天0单
Patrick001 发表于 2017-12-19 08:56
每年的年末都很多退款的,退就退吧,然后把运费提高,哪里丢了哪里要回来。就算销售下降也无所谓了,总要 ...

大神,你这有点破碗破摔啊
好像是的,12月开始我在美国站搜索不到我的商品了,在UK也不行,现在只有AU站能搜索到我的东西,而且我在US上搜索其他卖家的东西(卖家寄送全球),能显示的也很少很少,不知道为什么,用VPN也是一样的结果
现在销售额少了1半了
EBAY你在搞啥
生意时好时坏的,感觉就是曝光率时高时低.
反正吧,现在EBAY平台走货量少了好多啊,还是其他的比较多,走的又是专线,速度快,纠纷都少,爽
联系了客户经理,她又反馈到相关部门,**后得到的回复是说我设置了屏蔽中国,所以搜不到(但是我一直是屏蔽中国的呀,以前一直能搜到),他们用美国的IP搜就可以,而且现在不知道是EBAY检测升级了还是怎么的,就算是我用了VPN显示是国外IP一样搜不到自己的商品
**后我发现可能EBAY改变了屏蔽模式,以前只考量IP地址,现在是和你用的浏览器所在国有关,你在中国使用浏览器,可能EBAY会默认这个IP是中国的(不管你用不用VPN,以前是没这个情况的,12月开始的)国外买家的话就不存在这个问题(但愿是吧,但我真的感觉销售又下降哦),现在要搜屏蔽中国的商品,需要在EBAY搜索界面上设置一下,把EBAY国家设置成国外的就行了(美国肯定大家都卖的吧,所以设定成美国的话,那就所有商品都可以查找了)
现在我能搜索到我的全部商品,不知道国外的客户(未被屏蔽的国家)是不是不需要这样的设置,直接能找到我的商品哦,但愿吧
4天无单了。。。
今天起来一看 吃了个0蛋。
tony88 发表于 2017-12-23 11:11
联系了客户经理,她又反馈到相关部门,**后得到的回复是说我设置了屏蔽中国,所以搜不到(但是我一直是屏蔽 ...

什么和什么呀  你说的是搜索功能。曝光率和你说的不是一码事情。简单的说就是隐藏了商品。和买家账户设置没半毛钱关系

话说你订单不是很多的么?
钱多多66 发表于 2017-12-26 14:08
话说你订单不是很多的么?

哈哈