签到领奖

[国际e邮宝] 广州EUB 11,12月份怎了?1个月以上没有到的包裹都很多

广州EUB**近2个月的速度非常慢,导致很多买家要求退款,豆豆们可以向ebay反馈下吗?这样是害死卖家的节奏啊  这种速度

分类信息
始发地: 广州
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
年末中转出口 物流都很慢啊
每年这个时候,FXXK 邮局都是把货往香港出,然后挤压在香港仓库2个月才走。

豆豆才不会理会你这些
旺季E邮宝特别是到美国方向堵的严重,几个E邮宝中,目前我们北京E邮宝还算正常,可以顺利签收。
可以试试斑马中美直递小包哦  ZPD
君少客栈 发表于 2017-12-26 11:15
每年这个时候,FXXK 邮局都是把货往香港出,然后挤压在香港仓库2个月才走。

豆豆才不会理会你这些 ...

会理的:)卖家的事情就是我们的事情,我们已经反馈给相关负责人,请知悉,多谢~
福豆豆 发表于 2017-12-28 10:53
会理的:)卖家的事情就是我们的事情,我们已经反馈给相关负责人,请知悉,多谢~ ...

别逗了好吗???一边限制我们发往美国的小包物流渠道,一边你们所规定必须使用的物流渠道出问题了却不保障我们卖家的权益,去年就是因为你们的不作为,买家开了纠纷你们还不是照样算我们不良,强制退款,然后限制账号,知道我们有多亏有多冤吗???都懒得吐槽了。。。
会理的:)卖家的事情就是我们的事情,我们已经反馈给相关负责人,请知悉,多谢~ ...

然后就没然后了:(

有些退款没办法跟ebay要回了,但是因为物流导致的差评/case,能不能向3年前那样可以移除呢?

100%好评,及时发货,却因为eub被客户留了几个差评,我觉得真是冤枉至极

或者能否不要强制发线上eub呢?大把途径可以15天抵达美国,而不是强制要求的eub 2个月不到
看公告啊 ,12月 欧美大雪
楼主新来的啊,还没习惯啊,每年都这样啊。 及时退款保账号是**位的。
妈蛋,一会规定这个国家用这个,一会规定那个国家用那个。
妈蛋,要分几个货代发货。每次发货还得看看这个国家规定的是什么渠道。
我就奇怪了,欧洲26国为什么不让用eub,非得整个UBI, 价格贵,服务差,还要发快递到处理站,草!
eub都一起上门收走多省事。
比如加拿大,eub时效和稳定性都还可以,也有跟踪,为什么不让用,我草!
够日的国度,利益分配,大家来分物流的大蛋糕,草!

反馈有用吗?去年这样,今年也一样,不信再看看明年
去年没有好好重视case,差点就因为eub延误把我的账号搞死了。
今年只要一开case,好说,哥马上给你们退款。
这就叫不该你赚的钱就不要赚。
小卖家也几百刀退掉了,
草!
EUB使用了  没有任何保护措施   哎  都是垄断惹的货    相信ebay以后只能搞海外仓了  EUB太差了
到年底都是这样的,慢是必然的,能签收就是好渠道了
近来3年,年年感觉ebay'在走下坡路,政策是死的,但是只保护买家不保护卖家的迟早被人唾弃。
产品与描述不符的case算我的,运输物流case也算我的,return算我的,中差评算我的,账号表现差都算我的。
基本只有出了问题卖家退款才能保账号,这样的事情还要多久?
大家怎么看的,都2018了
这里的豆豆,都是敷衍的,你靠他们帮你解决任何问题都是做梦