签到领奖

[亚太物流平台] 北京亚太物流易邮宝,打印后,交运,到邮局无法扫描收...

北京亚太物流易邮宝,打印后,交运,到邮局无法扫描,从新发货打单子,还是邮局无法收寄,突然这样
分类信息
始发地: 北京
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
我的EUB也是,深圳南山,碰见另外一个同行也是。昨天和今天都没发出去。
我在深圳这边也是这样,已经延迟发货了,可是不用APAC的EUB 又不行。怎么办呢?
广州碰到了同样的问题,怎么解决啊?货发布出去了,大家有没有碰到这个问题? 而且现在美国的单只能发亚太物流平台,其他平台的单号ebay系统不认啊!!!!急
遇到过无法扫描但是重新打印之后就可以了, 你这种情况比较少见!
**近两个星期都遇到相同情况,亚太平台搞什么东东啊,我还不是直接去邮局发的,交给货代发的,货代收来了运费,还要等件退回来才能退运费,而且货代那边退件,不是说几天就能退回来,还不知道要等几个星期,烦啊!!!!
上海也是这样。
昨天和今天,发往俄罗斯的件都无法扫描。
重新打印,换了号码也不能扫描。
现在一方面ebay对物流这块卡得很严,这样又不能发货。
我们应该怎么办。
自从那个30%以后,我已经被限制了1个月了,从原来11000的额度,降到限制250。根本没法子做了。
在2018年1月4 日- 1月6日期间, 因为中国邮政系统的调整,当卖家提供的揽收地址信息少于4个字符时,可能会出现上述提到的情况。
中国邮政已经在2018年1月6日恢复了之前的系统配置,问题已经解决。 请各位卖家知悉,同时也请卖家在填写交运信息时,提供准确信息。
由此给您带来的不便,还请谅解。有任何问题请随时留言哦~非常感谢~
根本没有解决,昨天是几号?10号啊。我昨天去寄,还是不行。
而且根本不是少于4个字符
今天去发俄罗斯的扫描不进去,刚刚做单也做不了
像这次出现的美国 ,俄罗斯 亚太物流易邮宝无法收集,低分,希望豆豆可以帮助卖家宽限这次意外
问题依旧,没解决, 现在在亚太平台shippingtool俄罗斯ebay都不能完成交运, 一点击交运就显示出错:
发货时已标记的邮件: 0 成功。 1失败。 0 警示。

以下错误针对 物流及销售编号 12828
物流服务商出错。ChinaPost service error. Error Code = 'PickupDropOff'. Error Description = 'null'. Please contact carrier.。请稍后再试。

之前的e邮宝件邮局收件处都无法扫描。
俄罗斯亚太物流平台连单都制不了了,做好的也扫描不进系统
亚太物流俄罗斯易邮宝能打出单子,但是不能交运,0疼