签到领奖

[其他] **新的物流政策是怎么搞的啊?

ebay直邮美国小于五美金及其他主要国家交易的物流使用政策不是要
求卖家使用符合要求的发货方式吗?我都已经按他们要求那样发DHL挂号小包的了,单号也符合他们的要求
HK/CN+3位字母+1到30位数字和字母组合 或

R/L+1位字母+9位数字+DE

为什么买家体现报告那里还是超标的?例如,在他们考核的时间段里面我一共有20个订单是到那25个国家的,我选了其中的6个订单发DHL挂号小包,但是买家体验报告里面只抽取了6个订单做考核,结果是0个订单符合他们的要求,合格率是0。那我想他们是抽取了6个我没有用DHL挂号小包的订单考核了。如果是这样,就算我发了14个DHL挂号小包,但是他们抽了剩下6个没有发的订单考核,一样是不符合要求啊,这样合理吗?
分类信息
始发地: 广州
目的地: 其他
承运方: 其他
为什么我的体验报告里现在没有物流考核这项内容了?是不是没有物流限时了?
您好,并非是用抽查的方式来考察卖家使用合规物流的比例。只要在我们要求之内的交易都会考核。
卖家若针对某次评估交易数量/合规比例有异议,可联系客户经理向相关部门索要数据。没有客户经理的卖家可联系客服人员。
有任何问题请随时私信我,多谢~
问题解决了没有,什么原因
easylqj 发表于 2018-3-26 08:49
问题解决了没有,什么原因

后面的两个星期考核又及格了,搞不懂ebay是怎样操作的,那个及格率为0的星期我明明有不少订单发的是符合要求的ubi或者dhl小包的,但是他们不知道是怎样考核的,及格率为0。不过后来又正常了,就不管了。
Patrick001 发表于 2018-3-26 19:12
后面的两个星期考核又及格了,搞不懂ebay是怎样操作的,那个及格率为0的星期我明明有不少订单发的是符合 ...

我的比例也超标了  请问你的DHL小包在哪发的?现在这2种运费真是贵的离谱
karl1982 发表于 2018-3-27 16:57
我的比例也超标了  请问你的DHL小包在哪发的?现在这2种运费真是贵的离谱 ...

你是哪个城市的,我在广州,DHL挂号很多货代都可以发的啊,UBI就比较少。现在UBI我发的是易联的,UBI除了加拿大,其他国家都不便宜,相对于中邮挂号或者EUB。
Patrick001 发表于 2018-3-29 11:15
你是哪个城市的,我在广州,DHL挂号很多货代都可以发的啊,UBI就比较少。现在UBI我发的是易联的,UBI除了 ...

我也是广州的  但是DHL小包如果发货代的  那个上网速度跟不上  一般需要3天左右才能上网  
karl1982 发表于 2018-3-29 19:25
我也是广州的  但是DHL小包如果发货代的  那个上网速度跟不上  一般需要3天左右才能上网   ...

的确是要3天左右的,这个有什么影响?
晨暮 发表于 2018-3-11 19:52
为什么我的体验报告里现在没有物流考核这项内容了?是不是没有物流限时了? ...

我也出现这样的情况,没有物流考核,现在你的帐号怎么样了?